Форум

В каком банке открыть расчетный счет?

Открытие счета

• 1
Мне сейчас надо открыть счет в одном из банков. Не могу определиться с выбором Говорят, что предпочтительнее Сбербанк России или Тинькофф... Хотелось бы услышать мнение форумчан относительно того или иного банка. Помогите с выбором.

Тинькофф не рекомендую, они часто условия по картам меняют.
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
Пaвел пишет:
они часто условия по картам меняют.

И тарифы для ИП/ООО... smile:vnature:

Цитата
AriguSat пишет:
Мне сейчас надо открыть счет в одном из банков.

ИМХО недостаточно информации, есть очень важный вопрос - для чего?
Потому как нет банков которые были бы универсально хороши.
Например, если целью является получать какие-то выплаты и сразу их забирать то я бы предпочел один из госов.
А если для хранения не слишком больших текущих денег под не совсем уж убогий процент, то рассматривал бы Открытие-Рокет, Хомяк, РИБ, Тач и тп.
Возможны другие цели и соответственно другие варианты. И никто не заставляет ограничиваться одним банком же smile:)
Мое мнение не отражает ничьей официальной позиции и не является рекомендацией!

да ТС это рекламный бот, он каждый день публикует в разных темах этот же вопрос, когда он публиковал со ссылкой его просто удаляли, а тут без ссылки поэтому и нет инфы никакой.

Цитата
Пaвел пишет:
Тинькофф не рекомендую, они часто условия по картам меняют.

Условия банк меняет наряду с ситуаций на общем рынке. Происходит это нечасто, а также обо всех изменениях заблаговременно на сайте банка публикуем новости.

AriguSat,

Добрый день, смотря какие цели стоят перед Вами в будущем, ведете ли Вы ВЭД, нужен ли зарплатник или кредит.

тоже перед выбором банка стою, определяюсь уже 2. неделю smile:wall:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть