Форум

Замена карты дистанционно

Как заменить карту белорусского банка, находясь в РФ

• 1
Добрый день! Являюсь гражданином РБ. Постоянно проживаю в РФ. В 2015 году был заключен договор между мной и БПС- Сбербанк с использованием карточки в белорусских рублях "Пенсионный". На данный момент срок действия карточки истек. Каким образом я могу подать заявление о замене карточки и получить новую, находясь при этом на территории РФ? Спасибо.

Цитата
VladimirB2015 пишет:
Каким образом я могу подать заявление о замене карточки

Взяв карту в руки, на обратной её стороне можно увидеть телефон ГЛ банка-эмитента. Точнее чем там, ни на одном форуме никто не расскажет.

Цитата
VladimirB2015 пишет:
Каким образом я могу подать заявление о замене карточки и получить новую, находясь при этом на территории РФ?

БПС- Сбербанк хоть и сотрудничает со Сбербанком РФ, но свои карточки через его отделения не выдает. Получить новую карту можно только лично в отделении БПС- Сбербанк.
Девки в баньку, деньги в банки.

Цитата
VladimirB2015 пишет:
Каким образом я могу подать заявление о замене карточки и получить новую, находясь при этом на территории РФ? Спасибо.

Позвоните/напишите в банк-эмитент карты. smile:uncap:

Цитата
VladimirB2015 пишет:
Постоянно проживаю в РФ
Откройте новую карту в РФ, а когда будете в РБ напишите заявление о переводе пенсии на новую карту. После этого в РБ можно совсем не ездить
РисунокНужно делать так, как нужно, а как не нужно делать не нужно!Рисунок

nyx, в РБ пенсию гражданам платят в BYN, и перевод BYN на карту РФ будет проходить с комиссией и конвертацией в другую валюту, т.к. банки РФ не выпускают карты в BYN.

Подпольный миллионер
Мне показалось это дешевле чем ездить в РБ перевыпускать карты

Цитата
nyx пишет:
Мне показалось это дешевле чем ездить в РБ перевыпускать карты

На долгосрок эти конвертации и комиссии за перевод выльются в не малую сумму, к тому же обязать ПФ РБ переводить пенсию на карту российского банка в принципе врятли возможно, только в пределах РБ.

Подпольный миллионер
Да но вариантов потратить BYN в РФ без конвертации нет.

Каждый пенсионер имеет право перечислять свою пенсию на тот счет/карту куда он считает нужным.

Банки же РФ пока вроде не под санкциями в РБ

Цитата
nyx пишет:
Да но вариантов потратить BYN в РФ без конвертации нет.
Каждый пенсионер имеет право перечислять свою пенсию на тот счет/карту куда он считает нужным.

Картой белорусского банка в BYN можно расплачиваться по всему миру, в том числе в РФ, в этом смысле BYN становится конвертируемой валютой. smile:)
Вы попробуйте пенсию российского пенсионера перевести на счет в другую страну. Банк РБ пенсию кроме РБ никуда не переведет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть