Форум

Снятие наличных с карты банка JPMorgan Chase Bank в банкомат России

• 1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Приехал из США с дебетовой картой банка JPMorgan Chase Bank. Хотел снять наличные в долларах или в рублях в банкоматах в России. Первый раз снял 100$, после чего идет отказ. Может кто знает быстрое решение вопроса.
Очень буду благодарен
Изменено: tsyganokcyril- 25.09.2018 21:13

Цитата
tsyganokcyril пишет:
Приехал из США с дебетовой картой банка JPMorgan Chase Bank. Хотел снять наличные в долларах или в рублях в банкоматах в России. Первый раз снял 100$, после чего идет отказ. Может кто знает быстрое решение вопроса.

Многие банки просят клиентов заранее информировать о своих передвижениях по миру для защиты от мошенничества. Иногда эта опция для информирования присутствует на интернет банкинге. Могу предположить, что вашу карту временно заблокировал ваш банк.
Соответственно потребуется связаться со своим консультантом по телефону, чтобы урегулировать вопрос и разблокировать карту.
Насколько я понимаю, филиала вашего американского банка в Москве нет.
Обычно рекомендуют держать для загранпоездок как минимум 2 карты, а лучше 3-4 и разных систем для исключения такого рода неприятностей.

tsyganokcyril,
Вам стоило заранее предупредить свой банк о поездке в Россию. Американские банки очень чувствительны к вопросам безопасности и возможного фрода. Даже оплата картой ( не говоря уж о снятии наличных) за границей может приводить к временной блокировке карты.

Цитата
tsyganokcyril пишет:
Первый раз снял 100$, после чего идет отказ.

Санкции? smile8)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть