Всем привет! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу помощи!
Пишу курсовую по кредитным картам, и для этого нужно мнение общества.
Вот стоите вы перед выбором - кредитную карту какого банка выбрать, на какие 3 параметра карты вы посмотрите?
Нужно очень много мнений!!! Если не напишите - меня отчислят и заберут в армию!
Если отзовётесь - после того как пятёрку получу - выложу свою работу тут =)
Вобщем, слету, назовите 3 основные параметра на которые вы смотрите при выборе карты (грейс период, стоимость обслуживания, кешбек, снятие наличных и пр). Расположить в порядке важности.
А также 1-3 основные параметра, которые вы считаете бесполезными
Вот я начну:
Полезные
1. Длинна беспроцентного периода
2. Стоимость годового обслуживания
3. Возможность снятия налички без комиссии
Бесполежные
1. Процентные ставки (вот например, альфа-банк пишет что по карте 100 дней без процентов ставка от 11%, но толку то? моему отцу, которые работает официально её одобрили под 33%)
2. Кешбек. Как по мне, так развод. Вроде когда начинаешь считать, то выходит норм, но когда углубляешься, то возникают какие то нюансы, которые не дают тебе вернуть больше 2000
Давайте теперь вы
Пишу курсовую по кредитным картам, и для этого нужно мнение общества.
Вот стоите вы перед выбором - кредитную карту какого банка выбрать, на какие 3 параметра карты вы посмотрите?
Нужно очень много мнений!!! Если не напишите - меня отчислят и заберут в армию!
Если отзовётесь - после того как пятёрку получу - выложу свою работу тут =)
Вобщем, слету, назовите 3 основные параметра на которые вы смотрите при выборе карты (грейс период, стоимость обслуживания, кешбек, снятие наличных и пр). Расположить в порядке важности.
А также 1-3 основные параметра, которые вы считаете бесполезными
Вот я начну:
Полезные
1. Длинна беспроцентного периода
2. Стоимость годового обслуживания
3. Возможность снятия налички без комиссии
Бесполежные
1. Процентные ставки (вот например, альфа-банк пишет что по карте 100 дней без процентов ставка от 11%, но толку то? моему отцу, которые работает официально её одобрили под 33%)
2. Кешбек. Как по мне, так развод. Вроде когда начинаешь считать, то выходит норм, но когда углубляешься, то возникают какие то нюансы, которые не дают тебе вернуть больше 2000
Давайте теперь вы