Форум

В Яндекс-браузере не проходит авторизация на livejournal.com

• 1
В Яндекс-браузере (17.4.1.919) не проходит авторизация на livejournal.com. После ввода логина/пароля просто перезагружается страница, при этом авторизации нет: по-прежнему "аноним". Ну и в правом верхнем углу ника нет. Кнопка "вход", как и до ввода логина с паролем. В fiefox нормально авторизация проходит. Кроме того, недавно гугл "забанил" Яндекс-браузер Для доступа в гугл-почту gmail.com. Но тут уж ничего не поделаешь. А как решить проблему с авторизацией в ЖЖ? Да и по функционалу ЯБ лучше ff. Одно это

Цитата
У Яндекс.Браузера адресная строка называется «Умной строкой» из-за дополнительных полезных возможностей, отсутствующих в Chromium'е[28]. Среди них — автоматический вывод адреса сайта при наборе его названия (для популярных сайтов): например, при наборе слова «википедия» (или «вики») браузер, не переходя к странице результатов поиска, выводит адрес ru.wikipedia.org[28]. Подобные подсказки работают и в случае неверной раскладки клавиатуры[28]. Кроме того, поисковые подсказки браузера автоматически дадут ответ на простые запросы (курс доллара, погода, точное время и т. д.)

чего стоит. Или табло с сайтами, которое появляется при нажатии на адресную строку.

Куки, конечно, чистил. Не помогает.

Если под "анонимом" комментировать чужие записи, вводя каждый раз (ни автоматически подтягиваются) логин и пароль-то комментарии под своим ником я могу постить. А войти в свой ЛК не могу.

Цитата
awpolkut пишет:
В Яндекс-браузере (17.4.1.919) не проходит авторизация на livejournal.com

здесь (browser.yandex.ru) текущая версия 20.2.2
может простое обновление поможет?

Яндекс.Браузер
Новые версии Яндекс.Браузера для Windows XP и Vista больше не выпускаются. Вы можете скачать последнюю вышедшую версию.

Скачатьверсия 17.4.1
Я соглашаюсь принимать участие в улучшении сервисов Яндекса, отправляя разработчикам статистику использования браузера. Политика конфиденциальности.
Скачивая программу, вы принимаете условия Лицензионного соглашения.

Цитата
awpolkut пишет:
для Windows XP и Vista больше не выпускаются. Вы можете скачать последнюю вышедшую версию.

Намек на обновление версии ОС ? smile:D

Цитата
камо пишет:
Намек на обновление версии ОС ?

Это был намёк на чрезвычайно "острый" ум комментатора. Экстенсивные методы решения проблем использовали те предки сапиенсов - гоминиды, которые в Африке в своё время обжирались фруктами и рыбой. Раёк кончился - перемёрли. А кто поумнее - выжили . Вот тут аналогия с первыми гоминидами прослеживается у подобных "советчиков": при переизбытке ресурсов, которые пока ещё перераспределяются в их пользу, они рекомендуют "жрать, [censored] и слушать радио Эхо Москвы", условно говоря.

А сайт ЖЖ всегда так нехорошо себя вел с данной старой десктопной версией браузера ЯБ?
Или поломали код сайта в процессе его обновления?

Цитата
камо пишет:
А сайт ЖЖ всегда так нехорошо себя вел

В данном случае я вижу как ведёт себя любитель ХР-шного металлолома.
Камо вы правда не поняли что он вывалил кучу маразматического бреда вам в ответ про ОС?
Он кстати похоже даже не понял что вы имели ввиду.
Вот скажите вы ему про "умершую" восьмёрку - Думаете поймёт? Очень сомневаюсь)))

Это был даже не намёк на чрезвычайно "острый" ум комментатора.
smile:D
Изменено: M☆rshal- 15.02.2020 15:02
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
M☆rshal пишет:
В данном случае я вижу как ведёт себя любитель ХР-шного металлолома.

Ну, это - не порок... smile:D
Я - так ваще любитель экзотик ОС. smile:uncap:
Изменено: камо- 15.02.2020 15:09

Цитата
камо пишет:
Я - так ваще любитель экзотик ОС.

Ну вы нашли друг друга... smile:rofl:

Цитата
awpolkut пишет:

А как быть не гомопадам?
До сих пор функция быстрых переводов по номеру телефону отсутствует в интернет-банке.
Смартфоном я не пользуюсь. Не гомопад в терминологии проф. Савельева.
И чтобы осуществлять быстрые платёжи в другой банк, я вынужден был установить на компьютер эмулятор Андроид, занявший 2 ГБ дискового пространства, а затем в него ваше мобильное приложение. Которое работает через пень-колоду. Когда будут реализованы быстрые платежи в ИБ по номеру телефона?

Цитата
awpolkut пишет:
Я соглашаюсь принимать участие в улучшении сервисов Яндекса, отправляя разработчикам статистику использования браузера.

Бедный ХР...
Представляю как его мучают судороги.
Скорее бы уже отмучился.. smile:cry:
Изменено: M☆rshal- 15.02.2020 15:26
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть