Форум

Контроль над имеющимися банковскими картами

Есть ли какие-то программы-приложения, позволяющие видеть условия всех имеющихся банковских карт?

• 1
Добрый день, может ли кто-то подсказать оптимальный способ/программу/приложение, который позволил бы в одном месте видеть условия всех имеющихся банковских карт? (лимиты на снятие наличных, комиссии и тд и тп). Понятно, что эта таблица будет постоянно устаревать, но если ее оперативно самостоятельно обновлять, то общая картинка позволит контролировать происходящее. СПасибо

Спросить про условия в чате банка.
Создать свою таблицу и заносить туда условия по каждому банку.
Обновлять данные таблицы по мере необходимости, например раз в полгода.

Цитата
user-333713328328 пишет:
условия всех имеющихся банковских карт? (лимиты на снятие наличных, комиссии и тд и тп).

Типа тарифы всех карт и всех банков в удобочитаемом виде?
Чтобы регулярно обновлялась база этого приложения?
Можно сделать, я-бы платил за такую инфо разумные деньги.

Цитата
user-426511965162 пишет:

Благодарю за ответ. Именно этим я и занялась, а потом написала сюда в надежде, что кто-то как-то уже думал над этим и хотя бы полуавтоматизировал процесс или состряпал какой-то удобный интерфейс для ввода. Но, видимо, нет smile:(

да, именно в этом и состоит идея.

Чтобы банковские эффективные менеджеры смотрели на соответствие условий партнёров и ухудшали условия продуктов своего банка. smile:D
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.

Цитата
Leshiko пишет:
Чтобы банковские эффективные менеджеры смотрели на соответствие условий партнёров и ухудшали условия продуктов своего банка.

Я думаю что "банковские эффективные менеджеры" (с) этим регулярно занимаются smile:(

Цитата
user-333713328328 пишет:
лимиты на снятие наличных
Зачем? Если вам нужна регулярная обналичка крупных сумм - это не так делается.
Цитата
user-333713328328 пишет:
комиссии
Какие комиссии по картам? Максимум плата за смс-инфо. smile:)
И потом - почему именно по картам? Щас полно инструментов, начиная с накопительных счетов, кончая СБП. Карта - кусок пластмассы, можно и без него обходиться в повседневной жизни! Мир-пэй и СБП - наше всё! smile:yes!!!:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
user-333713328328 пишет:
Добрый день, может ли кто-то подсказать оптимальный способ/программу/приложение, который позволил бы в одном месте видеть условия всех имеющихся банковских карт? (лимиты на снятие наличных, комиссии и тд и тп). Понятно, что эта таблица будет постоянно устаревать, но если ее оперативно самостоятельно обновлять, то общая картинка позволит контролировать происходящее. СПасибо
если бы такая была, не было бы форума. Тут по одному банку приходится собирать нюансы, а по всём...
Но хорошая новость, что многие приходят с бэкграундом "у меня одна карта сбера", и две кажется уже сложным... Но потом постепенно набирают много карт и набивают шишки, а потом им или надоедает и они уходят...
Или они уже просто выбирают себе несколько основных, которые оптимальны и которые уже не трудно контролировать и следить, и на этом успокаиваются, потому что уровень все равно сильно выше "одной карты сбера". Либо становятся профи, и уже по всём картам многое находят легко, и меняют их и тп.

user-333713328328, но чтобы стать профи надо регулярно быть на форуме, а для этого, можно написать админам и сменить числовой ник, на какой нибудь более человеческий)

И вот ещё кстати тема есть - оптимальное использование банковских карт
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=316275
Изменено: Ноунейм- 26.03.2023 18:40

Цитата
Ноунейм пишет:
сменить числовой ник, на какой нибудь более человеческий
ветка для смены ника

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть