Форум

Кредитная карта "Тепло" от Восточного Экспресс Банка

Интересный продукт с 5 % бонусом за платежи в категориях "ЖКХ" и "Услуги связи"

Цитата
Засосов пишет:
а где взять правильный бланк?
я такое подавал через отделение, пока ещё на рассмотрении. в правом верхнем углу ПСК - заполнять не нужно. под ПСК указываете желаемый лимит
Изменено: kenig_ru- 16.01.2019 00:31

Цитата
Засосов пишет:
а где взять правильный бланк? Хочу снизить КЛ без похода в ДО

Не уверен, что так получится. Я вначале пришел в офис, в котором заполнили не по той форме, а после обращения на "качеству_да" мне прислали заполненный правильный бланк, который привел выше Kenig_ru.

Каша 10% до 3000р за бытовую технику кому нибудь пришла?

Цитата
Kapitan911 пишет:

Мне не пришла. Подожду до конца месяца, потом начну возмущаться

Подскажите, кто-то получал отказ от возврата суммы навязанной страховки при обращении в банк в течение 14 дней? Завтра пойдем писать финансовую претензию за списание 100 и 300 руб по страховкам (последнюю впарили при открытии карты, а невнимательный муж даже не заметил). Хочется понять перспективы на возврат денег.

Цитата
bhuma пишет:
Цитата

zuzik_07пишет:
В короткий грейс (до 18.01.19) нужно погасить всю имеющуюся задолженность (чтобы на страховку не налететь) или только потраченные в декабре?

Всю задолженность, проведенную по счету в расчетный период (декабрь-январь включая дату выдачи карты).

Оставил 25 рублей долга для проверки наличия страховки. Сегодня 18-е, ничего в ИБ кроме долга в 25 руб не вижу. Страховки нет или "еще не вечер"?

Цитата
Kapitan911 пишет:
Каша 10% до 3000р за бытовую технику кому нибудь пришла? X

ничего нет по одной карте была техника по другой спорттовары smile:shuffle:

оплатил первый раз коммуналку из ИБ Восточки, обратил внимание что через несколько дней появились какие то % 60р, написал в чат, маринка обрадовала, что эти оплаты вылет из грейса и на них идёт %.
Кто нибудь в курсе что это было?
"Павлины говоришь? Хех ..."ц кино

Засосов,При оплате из ИБ кредитными средствами -вылет из грйса

Засосов,
Оплата из ИБ приравнивается банком к снятию наличных, причем непосредственно с кредитного счета назависимо от средств на карте.
Выход прост - сразу после оплаты погасить долг на кредитном счете.

Цитата
mug08 пишет:
При оплате из ИБ кредитными средствами -вылет из грйса

сейчас нужно гасить всю сумму долга?

Цитата
Засосов пишет:
сейчас нужно гасить всю сумму долга?

Да. На долг пойдут проценты, причем бешенные - около 60% годовых.

Цитата
gammavit пишет:
Выход прост - сразу после оплаты погасить долг на кредитном счете.
это в тот же день или как? На момент оплаты долгов быть не должно правильно??

Засосов,
В тот же день гасить. Ибо на следующий уже насчитают проценты.

Цитата
Kapitan911 пишет:
Мне за Кари к концу следующего месяца пришла, все в рамках условий. Так что за бытовую технику жду к концу января.

Цитата
baddman46 пишет:
подскажите, если по акции "Приведи друга" получил карту 21 декабря, именная пришла и была активирована 6 января и на сегодняшний день 20тыс потрачено (правда по счёту не все ещё операции прошли, но до 21 января точно пройдут). можно ли рассчитывать на бонус? в акции указано, что она действует до 31 декабря и также, что потратить 20тыс надо с момента получения карты в течение месяца. или в моём случае получается пролёт? на сайте банка нет инфо о продлении.
продлили акцию- напишите обращение
"Бонусная кампания действует во всех отделениях Восточного банка по всей России до 31 декабря 2019 года."

16.01.2019г. оплатил связь (МТС) в ИБ по схеме:
"Новый платеж или перевод" - "Мобильный телефон"
Это как я понимаю - вылет из грейса, верно?
А вот баллы за транзакцию не начислили!!!
Путь на качество по баллам, как думаете.
(вроде баллы в ИБ прилетают сразу)

Цитата
Ac888 пишет:
вроде баллы в ИБ прилетают сразу
ПлачУ из ИБ дебетовкой - баллы прилетают от 5-15 минут до "завтра". Если завтра нет -пишу на качество. Хотя у других без писем дней через 5 прорисовываются.
Пишите- хуже не будет. Надо Восточку приучать к порядку smile:bonk:

mug08,
баллы (каша) после проводки начисляются

Ac888,
Баллы за оплату сотового в ИБ не начисляют.
Можете написать на kachestvu_da, они скажут, что платеж прошел по их внутреннему коду 1000, за который баллы не начисляют.
Платите на сайте оператора связи - будут баллы.

Цитата
Zjuga пишет:
баллы (каша) после проводки начисляются

Какая проводка в ИБ? smile:D Когда звездочка пропадет? smile:D
Пора бы уже понять чем оплата в ИБ отличается от платежей на сторонних сайтах...
Цитата
Ac888 пишет:
16.01.2019г. оплатил связь (МТС) в ИБ по схеме:
"Новый платеж или перевод" - "Мобильный телефон"
Это как я понимаю - вылет из грейса, верно?

Верно. А в чем глубинный смысл такой операции? Если ветку читаете, то могли узнать, что даже баллы за это с лета уже не начисляются, как верно заметил ув.gammavit,

Цитата
M.Surveyor пишет:А в чем глубинный смысл такой операции?

Нет ни какого глубинного смысла - это простая оплата.
Пробник - за оплату ком услуги КК в ИБ балы прилетели сразу.
(производил оплату ком услуги в рамках акции потратить 20к).
Вот попробовал оплатить мобильную связь после ком услуг.
Про вылет из грейса при оплате КК в ИБ ком услуг - знал.
А здесь уточнил по грейсу по причине отсутствия баллов.
На качество написал - посмотрим ответ Восточки...

Цитата
Ac888 пишет:
Нет ни какого глубинного смысла - это простая оплата.

Т.е. предпочли вылететь из грейса просто так? Полагая, что 7 баллов зачислятся на пару дней раньше, были готовы заплатить % и погасить досрочно всю задолженность? Вызывает удивление, поэтому и задал вопрос.

Цитата
gammavit пишет:
Засосов,
В тот же день гасить. Ибо на следующий уже насчитают проценты X

Вы уверены, что если в тот же день погасить, то проценты не начислятся? Ведь операции платежей через ИБ проводятся в течении нескольких минут, а не нескольких дней. И сразу начисляется процент за "нельготное" пользование кредитными средствами. Если мне надо совершить платеж именно через ИБ (есть у меня такая нехорошая УК), то я сначала обеспечиваю наличие собственных средств на счете, а потом уже плачу. Хотя, раз уж случилась такая неприятность, то да, гасить надо сразу, ибо на следующий день еще начислят.
С другой стороны, какой бы процент конский не был, - это копейки по сравнению с КБ. По собственному опыту: платеж 1660, КБ 83, комиссия где-то 2,60.

Цитата
Titan_22 пишет:
Вы уверены, что если в тот же день погасить, то проценты не начислятся? Ведь операции платежей через ИБ проводятся в течении нескольких минут, а не нескольких дней. И сразу начисляется процент за "нельготное" пользование кредитными средствами.

Проценты начисляются на остаток задолженности на начало операционного дня и если в течение дня задолженность погасить, то процентов не будет. Утром можно сделать платеж, а к вечеру внести деньги.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть