Форум

Московский Кредитный Банк

Цитата
Shurkec пишет:
Сегодня спросил у нее - что там у тебя с процентами? решили посмотреть. А там бред какой-то. Во-первых за период с середины марта по сегодняшний день движений по счету не было - интересно, а как тогда на него деньги зачислялись? И во-вторых - вообще нет процентов, никаких.

Сегодня выписки не формируются, очередная серия мыльной оперы "Весеннее обновление МКБ".
Сумма на счёте без процентов? То есть ровно столько, сколько внесли?

Цитата
KarS пишет:
То есть ровно столько, сколько внесли?

Ну да. Было 2-3 пополнения, вот эта сумма и есть на счете.

Цитата
Shurkec пишет:
Было 2-3 пополнения, вот эта сумма и есть на счете.

1. А счёт точно Накопительный? Не текущий?
2. То есть вы внесли, условно, 150+23+71 и сейчас на счёте ровно 244 тыр? smile:o

Цитата
Revolution пишет:
Уважаемый Московский Кредитный Банк! Пользуясь случаем, хочу выразить Вам благодарность и признательность за то, что вы меня не трогаете в мой день рождения. Спасибо за то, что в этот день я Вас не вижу и не слышу, (в отличие от других поздравлявщиков).
Я даже не запоминаю, какой из банков меня поздравляет. Просто все удаляю из телефона и почту тоже чищу, не обращая внимания на их канцеляризмы или лицемерные обращения по ИО. Разве для этого я имею дело с банком?

Shurkec, проценты по НС будут 31 числа.

Цитата
Compaq пишет:
Цитата

Lilaaпишет:
Вам какое нужно? Рисунок

Я, например, интернет РТК под видом телевидения оплатила ( правда картой другой банка ( КБ 15% ) с аналогичной категорией в МКБ "на карантине")

из платного ТВ у меня остался только Триколор X

Оплачивал картой Мудрость оператора Телекарта через их приложение, предварительно флагомерил картой Тинькофф.

Lilaa, Какая карта какого банка давала КБ 15% за "на карантине" ?

Цитата
smdg2017 пишет:
проценты по НС будут 31 числа.
так счет в марте открыт, а % до сих про никто не видел. За март и апрель заблудились похоже
как сохранить дату выплаты пенсии при переводе в другой банк если у Вас нестерпимое желание оставить последнее слово за собой - маякните, и я промолчу. Поставите себе галочку в актив.

Цитата
Yummy пишет:
Lilaa, Какая карта какого банка давала КБ 15% за "на карантине"
Восточка - категория "онлайн". И сейчас дает. smile:pardon:

Цитата
Shurkec пишет:
в марте открыли жене накопительный счет.
Надо полагать, после 10-го числа, в свежеобновлённой системе, когда её колбасило(и до сих пор продолжает) не по-детски?
Изменено: chudak- 17.05.2020 07:31
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
KarS пишет:
1. А счёт точно Накопительный? Не текущий?
2. То есть вы внесли, условно, 150+23+71 и сейчас на счёте ровно 244 тыр?

Счет точно накопительный.
Ну как-то так. Причем этих пополнений я не вижу. Но деньги ведь каким-то образом на счет попали?

Цитата
smdg2017 пишет:
проценты по НС будут 31 числа.

А за апрель?

Цитата
Shurkec пишет:
Счет точно накопительный.
Ну как-то так. Причем этих пополнений я не вижу. Но деньги ведь каким-то образом на счет попали?

Дубль два: сейчас в МКБ-онлайн очередной глюк из мыльной оперы "Весеннее обновление МКБ". Выписки не формируются, движение отследить невозможно.
Если сейчас сумма до копейки совпадает с вашими взносами, то завтра представитель банка вам напишет, почему у вас нет начисленных % 31 марта и 30 апреля.

Цитата
Shurkec пишет:
А за апрель? X

Должны были быть 30.04. Если нету,то
Цитата
KarS пишет:
представитель банка вам напишет, почему у вас нет начисленных % 31 марта и 30 апреля X

Павел Дегтярев, существуют-ли в Москве банкоматы, выдающие доллары?

Цитата
smdg2017 пишет:
Должны были быть 30.04. Если нету,то
Цитата

KarSпишет:
представитель банка вам напишет, почему у вас нет начисленных % 31 марта и 30 апреля
Красиво сдережировано.
Цитата
smdg2017 пишет:
существуют-ли в Москве банкоматы, выдающие доллары?
Нет, конечно. С чему бы быть тому, чего никогда не было?
Только пополнить, и то, новые доллары не берёт банкомат частенько

Три российских банка (Сбербанк, ВТБ, Московский Кредитный Банк) и 20 компаний вошли в рейтинг 2 000 крупнейших публичных компаний мира по версии американского журнала Forbes, сообщается на сайте издания.
Значит, не всё так плохо в королевстве МКБ, раз из всех российских системно значимых, он в тройку по версии Forbes вошёл.
Изменено: GNK_- 17.05.2020 16:00

Цитата
GNK_ пишет:
С чему бы быть тому, чего никогда не было?

Несколько лет тому назад можно было снять валюту в некоторых крупных отделениях. Сам снимал. Сейчас подобного не обнаружил. Слышал, что МКБ некоторое время назад отменил выдачу валюты через банкоматы. Потому и спрашиваю.
Цитата
GNK_ пишет:
Только пополнить, и то, новые доллары не берёт банкомат частенько

Пополнить без проблем, знаю. Причем берет любые номиналы, в отличии от Тинькова, банкоматы которого купюры менее $ 100 не принимают.

Цитата
smdg2017 пишет:
некоторое время назад отменил выдачу валюты через банкоматы. Потому и спрашиваю.
Зря вы так. Про некоторое время. Это совсем не одно и то же, что и "Несколько лет тому назад".
Цитата
smdg2017 пишет:
Причем берет любые номиналы
Ещё раз говорю о том, с чем сталкивался сам лично, и не только я (и ни в одном банкомате): новые купюры ($100) не принимает, приходилось их через кассу вносить и неоднократно. Гложут меня сомнения, что в период кризиса, самоизоляции и громадных проблем в МКБ с неудачной сменой АБС, за последние 2-3 месяца что-то поменялось с этим. Хотя практика - критерий истины. Как всех распустят, можно будет проверить.

Цитата
smdg2017 пишет:
Слышал, что МКБ некоторое время назад отменил выдачу валюты через банкоматы.
А некоторое время назад произошло несколько иное: Райф и Юник перестали выдавать валюту с карт сторонних банков. Это было. Только зачем же разные вещи путать? Нехорошо это.

Цитата
GNK_ пишет:
А некоторое время назад произошло несколько иное: Райф и Юник перестали выдавать валюту с карт сторонних банков.
Юник опять выдает. smile:magic:

Цитата
Lilaa пишет:
Юник опять выдает.
Дай то бог. Дай то бог. smile:)
Не век же этой бодяге короно-кризисно-валютной процветать smile:omg: .
Изменено: GNK_- 17.05.2020 16:40

Цитата
Shurkec пишет:
Подскажите плиз - в личном кабинете МКБ творится какая-то дичь и непонятно что делать. Суть в следующем - в марте открыли жене накопительный счет. Счет периодически пополняли через карту МКБ - сначала на терминале карту, потом с карты на счет. Сегодня спросил у нее - что там у тебя с процентами? решили посмотреть. А там бред какой-то. Во-первых за период с середины марта по сегодняшний день движений по счету не было - интересно, а как тогда на него деньги зачислялись? И во-вторых - вообще нет процентов, никаких. Условия для повышенной ставки не выполняются, но ведь в таком случае должны начисляться проценты по ставке 5,5% - разве нет? А проценты не начисляются. В чем прикол?

Напишите, пожалуйста, мне в ЛС ФИО и дату рождения супруги. Проверю.

Цитата
smdg2017 пишет:
Павел Дегтярев, существуют-ли в Москве банкоматы, выдающие доллары?

Наши банкоматы только на приём валюты работают.

Подскажите, когда заработает функция пополнения карты МКБ с карт других банков? Все выходные пробовала, не получилось.

hollylolly,
В МП все работает.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
BAY пишет:
I. С одной карты стороннего банка можно стянуть (c2c) в сутки не более 150 000 рублей всего на все карты МКБ, в том числе принадлежащие разным физическим лицам. Дополнительно можно стянуть 150 000 руб. на все счета вкладов в МКБ по с2а. Лимиты на с2с и с2а отдельные.

Верно, но по с2а лимиты отдельно в разрезе каждой карты, с которой осуществляется стягивание.

Цитата
BAY пишет:
1. Понятно
2. Речь идет о карте МКБ или карте другого банка, с которой происходит стягивание? Если по карте другого банка - есть ли лимит по карте МКБ, или с разных карт других банков можно стащить сколько угодно?
3, 4. То есть получается, что лимиты установлены не на карты МКБ, а на карты с которых деньги стягиваются на карту МКБ? А сколько тогда можно стянуть на одну карту МКБ, если стягивать с разных карт?
5. Не понял. Вы имели в виду карты сторонних банков (доноров) или карты МКБ?

2. Речь о карте, с которой осуществляется стягивание. С разных карт можно стягивать средства на одну карту МКБ.
3, 4. О наличии такого лимита информации не поступало.
5. Лимиты относятся к картам сторонних банков, поэтому речь о картах-донорах.
Цитата
BAY пишет:
Цитата

III. Перевод с карты другого банка на вклад МКБ в интернет-банке или мобильном банке МКБ

6. Лимит на одну операцию: 150 000 рублей
7. Суточный лимит на пополнение: 150 000 руб. Временный, будет снят.
8. Лимит на 4 дня: не установлен.
9. Лимит на календарный месяц: 1 000 000 рублей со всех карт всех банков.
10. Лимиты общие для всех вкладов одного лица.

IV. На текущие и накопительные счета пока стягивать нельзя, но позже они станут доступны.

V. Пополнение карт, вкладов, счетов входящим (то есть сделанным из иного банка) переводом через с2с, СБП, межбанк бесплатно и не имеет лимита со стороны МКБ.

Тут я ничего не напутал?

Все верно, только по п. 10 добавлю, что лимит относится не к счетам клиента, а к картам, с которых осуществляется стягивание.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть