Форум
[ Закрыто ]

Тинькофф Банк, Архив ч.9.

архив

ТКС, здравствуйте!
У меня от изъятого вклада на карте осталось 87 центов. и получается их совсем-пресовсем никуда не пристроить: ни на рубли обменять, ни на накопительный счёт не перевести? единственный путь — списание месячной платы? а какой баланс будет после выписки: ноль или -13 центов?
Изменено: Maxxik- 06.09.2018 11:43

Цитата
Maxxik пишет:
ТКС, здравствуйте!У меня от изъятого вклада на карте осталось 87 центов. и получается их совсем-пресовсем никуда не пристроить: ни на рубли обменять, ни на накопительный счёт не перевести? единственный путь — списание месячной платы? а какой баланс будет после выписки: ноль или -13 центов?

Добрый день!

Можете пополнить карту рублями до минимальной суммы перевода и перевести обратно, однако смысла в такой операции мы не видим. Плата за обслуживание списывается в размере доступного остатка, в "минус" не уйдет

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
смысла в такой операции мы не видим. Плата за обслуживание списывается в размере доступного остатка
Т.е. заберете себе 87 центов и умоете руки? Может человек желает их сберечь для семейного бюджета. smile:)

А вроде было какое-то изменение тарифов, уводящее чёрную дебетовку один раз в минус при списании абонентки. Это изменение уже отменили или там было про что-то другое?

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Цитата

a-tataпишет:Тинькофф Банк, новые УКБО распространяются на операции , выполненные до 15.11 ? т.е, допустим, было пополнение от ЮЛ , эта операция будет проанализирована на предмет "сомнительности" и проч. ?
Нет, не распространяются X
Не, ну что за на.. smile:wall: Пару дней назад распространялись:
Цитата
Тинькофф Банк пишет:

Цитата

xobb1tпишет:А еще, правильно ли я понял, что 15.11.2016 банком может быть взята комиссия по операциям с 16.10.2016 по 14.11.2016 ? Если да - получается, что введеные "изменения" УКБО 1.11.2016 имеют обратную силу, так как комиссии могут быть начислены на операции, совершенные до введения в силу УКБО?
Да, проверка операций осуществляется за последние 30 дней до 15.11.2016 X
Что успело поменяться? ПБ, а вместе с ним и трактовка?

Цитата
Maxxik пишет:
единственный путь — списание месячной платы?
Купите чтонить в магазине рублей на пятьдесят. smile:)

Цитата
5alex5 пишет:
Что успело поменяться? ПБ, а вместе с ним и трактовка?

Да, извиняемся, второй раз неправильно ответили.

Цитата
probkovorot пишет:
Т.е. заберете себе 87 центов и умоете руки? Может человек желает их сберечь для семейного бюджета.Рисунок

Альтернативу мы предложили.

Цитата
probkovorot пишет:
Т.е. заберете себе 87 центов и умоете руки? Может человек желает их сберечь для семейного бюджета.Рисунок

Человек который желает сберечь для семейного бюджета мы видим на главной странице в ИБ на пол экрана smile:thumbsup:

Цитата
areht пишет:
Хотя бы потому, что любой обнальщик принесёт выписку с заведённого ему лицевого счёта в любом "рога и копыта"

Я привожу пример именно в расчете на добросовестного клиента, обслуживающегося по брокерскому договору не в "рогах и копытах", а в Сбере, например. smile8) smile8) smile8)
Изменено: камо- 06.09.2018 11:43

Подскажите, я собираюсь межбанковским перевод перевести все деньги (рубли и доллары) в другой банк на свой счет (общая сумма больше 500 тыс.). Я все правильно понимаю из тарифов что за перевод долларов возьмут 15$ а рубли бесплатно переведутся?
И самое главное: под новые карательные меры это не попадет?
Изменено: Bancomat4ic- 06.09.2018 11:43

Подскажите, пожалуйста, почему кэш бэк начисляется не на все операции с суммой >100р.

Цитата
Bancomat4ic пишет:
Я все правильно понимаю из тарифов что за перевод долларов возьмут 15$ а рубли бесплатно переведутся?

Верно

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
однако смысла в такой операции мы не видим
Опс, первый официально зарегистрированный случай признания ПБ операции, не имеющей экономического смысла!

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
AlMoVi пишет:
Подскажите, пожалуйста, почему кэш бэк начисляется не на все операции с суммой >100р.
Есть список кодов операций (МСС, Merchant Category Code), за который кешбек не начисляется.

@.
Изменено: @mike- 06.09.2018 11:43

Цитата
AlMoVi пишет:

Уточните, пожалуйста, что за операция

Цитата
Pavlos пишет:
Купите чтонить в магазине рублей на пятьдесят.
fix-price.ru smile:)

@.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Уточните, пожалуйста, что за операция X

IP ZAYTSEVA
−138,00
Сервис
MCC 8999

OFIS NOVOSLOBODSKAYA
−839,00
Связь
MCC 4812

Цитата
AlMoVi пишет:
MCC 8999
MCC 4812
Невыигрышные коды...

@.

Грефу страшно от собственного профиля
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9345045
что уж говорить о профиле простых клиентофф Тинькоффа
smile:D

Тинькофф банк, у вас при подписке на счета по ЕПД для ЖКХ (Москва) СМС и е-мейл приходит с суммой за предыдущий месяц, а не текущий. При заходе в инет банк уже обновляется и показывается текущий выставленный.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
В ближайшее время информация будет обновлена
Действительно, в 10:13 пришла СМСка о расторжении договора. Оперативно.
Ну что ж, теперь я уже БЫВШИЙ клиент банка, в связи с чем темы, связанные с банком Тинькофф, отныне интересуют меня только как модератора. За сим прощаюсь и желаю всем вкусного кактуса! smile:)
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
genasha пишет:
Но закрытые вклады датут переводить и изымать бесплатно в рамках текущего тарифа Смартсчёт X

А пополнить последнюю ступеньку лесенки?

Цитата
AlMoVi пишет:
IP ZAYTSEVA −138,00СервисMCC 8999OFIS NOVOSLOBODSKAYA−839,00СвязьMCC 4812

С такими MCC-кодами операции покупками не являются.

Тинькофф Банк,
Спасибо за ответ.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть