ТКС, здравствуйте! У меня от изъятого вклада на карте осталось 87 центов. и получается их совсем-пресовсем никуда не пристроить: ни на рубли обменять, ни на накопительный счёт не перевести? единственный путь — списание месячной платы? а какой баланс будет после выписки: ноль или -13 центов?
Maxxikпишет: ТКС, здравствуйте!У меня от изъятого вклада на карте осталось 87 центов. и получается их совсем-пресовсем никуда не пристроить: ни на рубли обменять, ни на накопительный счёт не перевести? единственный путь — списание месячной платы? а какой баланс будет после выписки: ноль или -13 центов?
Добрый день!
Можете пополнить карту рублями до минимальной суммы перевода и перевести обратно, однако смысла в такой операции мы не видим. Плата за обслуживание списывается в размере доступного остатка, в "минус" не уйдет
А вроде было какое-то изменение тарифов, уводящее чёрную дебетовку один раз в минус при списании абонентки. Это изменение уже отменили или там было про что-то другое?
a-tataпишет:Тинькофф Банк, новые УКБО распространяются на операции , выполненные до 15.11 ? т.е, допустим, было пополнение от ЮЛ , эта операция будет проанализирована на предмет "сомнительности" и проч. ?
Нет, не распространяются X
Не, ну что за на.. Пару дней назад распространялись:
xobb1tпишет:А еще, правильно ли я понял, что 15.11.2016 банком может быть взята комиссия по операциям с 16.10.2016 по 14.11.2016 ? Если да - получается, что введеные "изменения" УКБО 1.11.2016 имеют обратную силу, так как комиссии могут быть начислены на операции, совершенные до введения в силу УКБО?
Да, проверка операций осуществляется за последние 30 дней до 15.11.2016 X
Что успело поменяться? ПБ, а вместе с ним и трактовка?
Подскажите, я собираюсь межбанковским перевод перевести все деньги (рубли и доллары) в другой банк на свой счет (общая сумма больше 500 тыс.). Я все правильно понимаю из тарифов что за перевод долларов возьмут 15$ а рубли бесплатно переведутся? И самое главное: под новые карательные меры это не попадет?
Тинькофф банк, у вас при подписке на счета по ЕПД для ЖКХ (Москва) СМС и е-мейл приходит с суммой за предыдущий месяц, а не текущий. При заходе в инет банк уже обновляется и показывается текущий выставленный.
Тинькофф Банкпишет: В ближайшее время информация будет обновлена
Действительно, в 10:13 пришла СМСка о расторжении договора. Оперативно. Ну что ж, теперь я уже БЫВШИЙ клиент банка, в связи с чем темы, связанные с банком Тинькофф, отныне интересуют меня только как модератора. За сим прощаюсь и желаю всем вкусного кактуса!
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC