Форум

Это Совкомбанк или одна халява осталась?

Поиск по теме

  • 1
По полученной ещё в прошлом году карте Совкомбанк сегодня перестали списываться средства. Т.е. вот совсем. Я не трачу пока много на всякий случай, вдруг прочухаются, но 2 последних похода в магазин прошли без изменений счёта карты. Смс о покупке проходят, а сумма остатка по карте не уменьшается. Пробовала звонить в банк, провисела 22 минуты на линии - надоело, но потом соединило, сотрудник сказал что со счётом всё в порядке и никаких проблем по ведению и списаниям он не видит.
Я конечно грешу на сбой компьютера, но хочется верить, что это какое то чудо от банка рождественское. Ведь каждый же имеет право на чудо. Вот и я хочу!
 
У Вас волшебная карточка , все о такой мечтают -покупаешь , покупаешь , а средства на карте не уменьшаются . Может стоить её на прокат сдавать ?
 
В легендах дошло, что ещё с древних времён был известен "неразменный рубль"! Но не каждому его удавалось найти.
Может он вышел на новый уровень развития?
 
Легенды легендами, но мне уже не смешно совсем! Что это за система, которая так относится к клиентам. Вот мне так повезло можно сказать, а что если наоборот случится и они просто так утекать начнут,тогда не до шуток будет.
 
Цитата
ammerman пишет:
Вот мне так повезло можно сказать,

В том то и дело, что "можно сказать". А вы вот ещё фото карты тут бы приложили, может и нам бы повезло. Или ради интереса пошли бы и что то стоящее оплатили. Машину там например новую) Или сумма платежа должна быть не более всего остатка по карте? Не пробовали выяснять такое?
 
Цитата
ammerman пишет:
Пробовала звонить в банк, провисела 22 минуты на линии - надоело, но потом соединило, сотрудник сказал что со счётом всё в порядке и никаких проблем по ведению и списаниям он не видит.


smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
 
а кэшб начисляют и по остаткам? шикардос)))))))
 
Рождественское чудо офф-лайн авторизации smile:D
Homo Sapiens non urinat in ventum.
 
Цитата
sanator пишет:
Рождественское чудо офф-лайн авторизации Рисунок

из-за праздников могут быть затупоны
Цитата
ammerman пишет:
Ведь каждый же имеет право на чудо. Вот и я хочу!

как это чудо в технический овердрафт не превратилось
 
Цитата
ammerman пишет:
Легенды легендами, но мне уже не смешно совсем! Что это за система, которая так относится к клиентам. Вот мне так повезло можно сказать, а что если наоборот случится и они просто так утекать начнут,тогда не до шуток будет.


Зная какие они тупые, молитесь чтобы потом когда пофиксили не списали в 2 раза больше, чем потратили.
А так, как минимум удалите приложение и установите заново. Это глючное приложение еще то гмо.
И если всё будет в порядке - закупитесь тысяч на 500 и закройте карту)))))))))) договор расторгнут - претензий нет))

А если серьезно, то можно им позвонить под видом "идиота" и спросить про последнюю операцию, мол не помните когда в последний раз платили. Если по телефону подтвердят данные - то всё ок.
 
Попробуйте изменить временной период отображения операций в ИБ, но при этом захватив последние даты.
И посмотрите, что получится после этого.
 
Цитата
ammerman пишет:
По полученной ещё в прошлом году карте Совкомбанк сегодня перестали списываться средства.


А какие средства перестали списываться?
Собственные или заемные?
Ой, влетите вы smile8)
Ни одной женщине в своей жизни я не позволял работать, поэтому мы всегда сидели без денег
 
Так говорит же саппорт человеку - всё хорошо, проблем нет по счёту. Эх, гуляй рванина, на полную. Один раз живём smile:inlove:
 
Так же было вчера с другим ИБ, сегодня все "устаканилось"
 
Была похожая история с другим банком, но только там вышло так, к дебетовой карте был подключен овердрафт на не маленькую по среднестатистическим меркам сумму. Отображается он как собственные средства, но в интернет банке висит пометка о подключеной услуге овредрафт на такую то сумму. Ну и всегда за его пользование снимались проценты. Внезапно по лету банк перестал считать их овердрафтовыми, а как мою собственную сумму. Т е в интернет банке пропала запись о наличии овердрафта и за его пользование деньги сниматься перестали. Так продолжалось не соврать два месяца. Понятно что я сообразил о том что это банальный глюк, потому хоть и средсва считались собственными - регулярно после их использования свои деньги добавлял дабы лимит был перекрыт. Через 2 месяца все нормализовалось само собой, т е овердрафт "вернулся" в ИБ, и за эти 2 месяца реально ничего списано не было, т е можно было смело пользоваться как не то что бы своими, которые понятно придется рано или поздно вернуть, но без % smile:)
 
  • 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру