Форум

Невский банк

Отзыв лицензии 13.12.2019
Поиск по теме

Уважаемые вкладчики.
smile:!: Для добавления в рассылку инициативной группы прошу, пишите сразу на почту и не забывайте указывать своё имя на форуме:

lehaxur999(значок собаки)gmail.com - вместо (значок собаки) ставьте @


lutsifer873, добавил
Mali01, берегите нервы и добавляйтесь в группу
 
Цитата
Mali01 пишет:
ПРОСТО НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ !!!!ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ КАК НАМ БЫТЬ ???????????


Вы до сих не поняли, что произошло?
Почему это произошло? Кто виноват в этой ситуации?

Спокойно, не надо паниковать!

Побеждает та армия, в которой сильный моральный дух!

Для начала прочитайте ветку Камского горизонта, где вкладчики,
возбудив уголовное дело, добились признания себя ПОТЕРПЕВШИМИ
и заставили ГК АСВ без всяких судов выплатить деньги!!!
 
Та же самая ситуация. 17.02.2020 мне направлен ответ из АСВ. Кто нибудь уже получил его?
 
Цитата
albana пишет:
Спокойно, не надо паниковать!

Побеждает та армия, в которой сильный моральный дух!


Совершенно согласна!!!!
 
alexxur,
я Вам писал на почту вчера, удалось получить? smile:)
Изменено: gutts1987 - 18.02.2020 10:51
 
Всем добрый день! В ужасе от безразличия к судьбе моих денежных средств, просто нет ни какого понимания, когда я их все же получу. У кого будет какая информация просьба отписаться!
 
До сих пор нет ответа из АСВ, по телефону информацию отказываются предоставлять.
На сайте АСВ "Сведения о вкладчике с указанными Вами реквизитами в реестре не найдены".
smile:wall:
 
Я Вам отправил запрос на почту для добавления в группу.
 
Всем здравствуйте,
Написала жалобу на сайт АСВ в "Направить обращение в Агентство" - экспресс-консультирование 11 февраля 2020 года, 17 февраля в 16-23 получено письмо на эл.почту "Уведомление о результатах рассмотрения направлено Вам 13 февраля 2020 г. Почтой России по указанному в заявлении адресу. "
Странно везде указывала электронный адрес, а тут ответ на почту????
Сегодня пойду забирать т.к. только 17 февраля в 16-23 получено письмо на эл.почту!
 
Всем почти отправили я так понимаю, видимо 13/02 приняли решение всем отказать .. Впереди долгий путь к справедливости.... морально готовимся... smile:nunu:
 
Цитата
gutts1987 пишет:
я Вам писал на почту вчера, удалось получить?

Не переживайте, все письма дошли (и те кто просил о добавлении через форум и те кто написал сразу на почту), никому пока НЕ ОТВЕЧАЮ.
Возможно, на неделе сделаю тестовую рассылку и напишу об этом на форуме, чтобы все вкладчики, кто отправлял себя проверили, есть ли они в рассылке
Изменено: mineralka - 19.02.2020 16:48 (отмодерировано. )
 
Всем привет!
Перечитал данную тему, и хочу сказать что моя Мама вкладчик банка "Невского", как и у многих тут, её не оказалось в реестре по выплатам.
На днях её пригласили на "беседу" в АСВ.
Дальше был просто тихий ужас.
Пожилой человек, пришел к ним с прекрасным настроением, думая что всё это к лучшему, что сейчас во всём разберутся и ей всё выплатят. Но увы, оказалось всё не так радужно.
Началось всё с того, что на беседу пришло аж трое человек, двое мужчин и одна женщина, вместо беседы был какой-то допрос, задавали очень странные вопросы, как будто общаются с каким-то преступником, а не с пожилой женщиной, которая в данный момент потеряла свои сбережения и так находится в большом стрессе от происходящего.
В итоге ей трижды становилось плохо.
Моя мама ушла оттуда жутко подавленной, весь вечер её успокаивал. И самое главное, что эта беседа так и не принесла никаких плодов. Ей в итоге сказали просто: «ждите ответа» и что ей пришлют отказ.
Можно сказать, что допросили и выгнали. По другому это не назвать.
Не знаю, может кто-то подумает что ничего особенного в этом нет, но в моём понимании всё же должна быть какая-то человечность у людей, порядочность, уважение. Нужно понимать с кем ведёшь диалог, по какому поводу и как. Маму на второй день еще трясло после этой беседы.
Я в ужасе нахожусь от таких методов.
 
Думаю нужны фамилии, тех , кто ведет собеседование, что бы адресно писать жалобы на недопустимые методы воздействия...
 
Получила ответ от АСВ.
Суть такова.
Мое заявление о несогласии рассмотрено. И что в поступившем из Банка реестре сведения об обязательствах передо мной в части заявленных мной требований отсутствуют. И что в ходе работы временной администрации в Банке помимо хищения денежных средств из кассы, также выявлены признаки фиктивных обязательств Банка в части обязательств перед физическими лицами с целью последующего незаконного получения страхового возмещения и хищения денежных средств из фонда обязательного страхования вкладов. И что возбуждено уголовное дело на Банк. И что АСВ в настоящий момент осуществляет комплекс дополнительных мероприятий, который позволит в досудебном порядке принять решение о возможности осуществления реальным вкладчикам страховой выплаты из Фонда. И что АСВ для этого привлекли правоохранительные органы для поиска дополнительной источников информации о вкладах, организованы экспертизы документов, предоставленных вкладчиками и обнаруженных в Банке, анализ приема и отражения в учете денежных средств, проводятся ОПРОСЫ бывших сотрудников Банка и лиц, обращающихся с заявление о несогласии. И что осуществление выплаты мне возможно после проведения этих дополнительных мероприятий и с учетом правоохранительных органов, для установки факта реального размещения денежных средств на счетах в Банке.

Получается АСВ мне говорит, что я фиктивный вкладчик. Хотя все документы мной предоставлены, на ОПРОС они не торопятся меня приглашать, чтоб удостовериться в реальности вкладчика, хотя судя по тому, что пишут те, которые были на этом ОПРОСЕ в АСВ, это ДОПРОС с эмоциональным и психологическим давление! ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
 
Граждане, от себя внесу предложение. Прошу сразу же прощения, если я вдруг вызову какие либо подозрения. Но что есть, то есть. Несколько дней назад я встречался с юристами, нужно сказать по совсем другому поводу. Поделился своей проблемой и мне любезно согласились помочь, там своя история и у людей есть опыт в данном вопросе. Итак, о чем я. Юристы обещали подготовить грамотно оформленное письмо для обращения в органы. Вот сейчас мне сообщили что оно практически готово и его можно обсудить на встрече оффлайн. Пишу это для информации людям которые хотели бы присоединиться, со своим опытом, знаниями, возможно какими то связями. Вместе мы можем обсудить данный документ и подготовить его для отсылки в Прокуратуру, Общественный совет АСВ и пр. Я даже готов взять на себя поиск или координацию по встрече в Москве вкладчиков.
Еще раз, пожалуйста не обижайте меня подозрениями, я такой же вкладчик "попавший" в этот замес не один, а всей семьей и я заинтересован в скорейшем решении этого вопроса.
 
согласна давайте уже встречаться... по другому не получится... вероятно
 
Цитата
Mirror1212 пишет:
Юристы обещали подготовить грамотно оформленное письмо для обращения в органы. Вот сейчас мне сообщили что оно практически готово и его можно обсудить на встрече оффлайн.


smile:D smile:D smile:D

ВСЕ ОБРАЩЕНИЯ во все инстанции, начиная от ГосДумы, Генпрокуратуры, Следственного комитета РФ, Президента, СовФеда, Общественной палаты и проч. и проч. БЕРИТЕ БЭСПЛАТНА на сайте Камского горизонта!!!

smile:{} smile:{} smile:{}
 
Цитата
Mirror1212 пишет:
Пишу это для информации людям которые хотели бы присоединиться, со своим опытом, знаниями, возможно какими то связями. Вместе мы можем обсудить данный документ и подготовить его для отсылки в Прокуратуру, Общественный совет АСВ и пр. Я даже готов взять на себя поиск или координацию по встрече в Москве вкладчиков.

Отлично. Со своей стороны предлагаю встретиться в четверг-пятницу, наверное, лучше даже в пятницу, чтобы на следующий день был выходной, т.к неизвестно насколько затянется встреча, но в четверг тоже могу. А так пишите, предлагайте, когда кому удобней.
smile:music:
 
Цитата
l*******@gmail.com пишет:

Отлично. Со своей стороны предлагаю встретиться в четверг-пятницу, наверное, лучше даже в пятницу, чтобы на следующий день был выходной, т.к неизвестно насколько затянется встреча, но в четверг тоже могу. А так пишите, предлагайте, когда кому удобней.

Отличная идея, мне тоже удобно до выходных. Пятница, было бы идеально.
 
О у меня "собеседование" проходило как раз с Барчуковым +2 чел.... Не знаю кому как, но мое сугубо личное мнение о нем совершенно не отрицательное... был бы помоложе, вообще огонь ... smile:oops: да еще конечно обстоятельства не те.... Вопросы он задает неожиданно , ( работа такая " бывших не бывает" ).... Но видимо симпатия моя осталась безответная.... smile:omg:
 
день добрый ездила в декабре в минбанк писала письмо о несогласии по выплате сказали ждать месяц уже прошло два месяца и от них ни ответа ни привета сколько можно еще ждать пойду подавать на них в суд
 
Добрый день,почитала форум и смотрю тут у всех проблемы как и у маня!
АСВ обсолютно не выполняют свои обязаности,на сайте написанно что выплаты начились с конца декабря,мне по телефону говорят что меня нет в реестре,в общем уже слов и нервов не хватает,возможно вместе у нас получится достучаться до правды!такое подозрение что нас хотят кинуть!
 
Цитата
Mirror1212 пишет:
Я выше предлагал в четверг, Пятницу собраться людям

А как скооперироваться? Сделаете рассылку на емейлы? Жду вестей!
 
Как добавится в группу в ватсапе
 
Цитата
irenkockoreva пишет:
Как добавится в группу в ватсапе


Есть разве такая?
 
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру