Форум

Подскажите дебетовую карту по следующим параметрам...

Цитата
hdrd пишет:
существует вообще человеческий способ пополнения сбера с карты нормального банка, кроме выталкивания с донора и межбанка?

Из ТБ по номеру телефона можно. Или вам нужно из СБОЛа пополнять зачем то?

Цитата
Froz09 пишет:
2. Ставим МП "Привет мир"
3. Бесплатно в МП тянем на сбермир с карты любой МПС.

Похоже то, что нужно. спасибо!

Цитата
AGM пишет:
Из ТБ по номеру телефона можно. Или вам нужно из СБОЛа пополнять зачем то?

Я пытаюсь пересадить мать со сбера на мкб-мудрость, но возник резонный вопрос - как она будет обмениваться деньгами с другими родственниками, у которых конечно же только сбер.

Соответственно нужен легкий способ возвращения денег на сбер с мкб (да и любых вообще карт), чтобы дальше уже отправить их родственникам внутри сбера. С ТБ вариант хороший, но добавляет еще один банковский продукт в качестве звена, что для пожилого человека может быть уже критично (слишком сложно).

Вариант от Froz09 вроде подходит, потому что текущий сбер - как раз пенсионный мир.

upd: а вот этот перевод через МП "Привет мир" - это технически что? Такое же стягивание по с2с? Просто карты МКБ не являются донорами и не дают с себя стягивать бесплатно, или если стягивать с мира на мир через "Привет мир" то оно по-другому как то проходит?
Изменено: hdrd- 15.12.2019 11:51

Цитата
hdrd пишет:
как она будет обмениваться деньгами с другими родственниками, у которых конечно же только сбер

Научить пожилого человека пользоваться таким букетом айтишных штучек ("стягивание", "моб. приложение", "ввод полных данных карты-донора", "CVV-код", "ввод 3D-secure SMS") при отсутствии сохранения шаблонов будет непросто. Но тут "любишь бесплатно кататься, люби и саночки возить".
Цитата
hdrd пишет:
Просто карты МКБ не являются донорами и не дают с себя стягивать бесплатно

Будет комса от МКБ.
Изменено: Froz09- 15.12.2019 11:55

Цитата
hdrd пишет:
Я пытаюсь пересадить мать со сбера на мкб-мудрость, но возник резонный вопрос - как она будет обмениваться деньгами с другими родственниками, у которых конечно же только сбер.

В МКБ межбанк бесплатный и есть еще бесплатное толкание определенной суммы по номеру карты. По Мудрости - 30к. Т.е. отправлять можно и из МКБ, настроив один раз шаблоны.

1 В связи с ухудшение условий по карте большой кешбека с нового года подскажите замену ей в категории детских товаров.
2 Тут попалась в МИнБ семейка платинум с 5% на детские товары. Кто пользуется, какие МСС бонусируются, есть ли подводные камни? Из серьёзных минусов надо держать 20000 без процентов на остаток.

Цитата
ajeer пишет:
1 В связи с ухудшение условий по карте большой кешбека с нового года подскажите замену ей в категории детских товаров.

РСХБ Карта Хозяина 5% на игрушки, 10% на телеком или аптеки.
Кредитка или дебетовка. Бесплатная при месячных тратах от 10 тыс.

Цитата
ajeer пишет:
в категории детских товаров.

10% фантиками у "Сбера" с "Огромного спасибо", но до него прокачиваться надо и контора жадноватая и с засадами.

поменяли (в связи окончанием срока) сбер соц-ю мастеркарт на соц-ю маэстро без пин-пэя . (да еще и номер карты не пропечатан .половина не читаемо ). можно попросить пере выпустить соц-ю с ПС МИР и пэем. сославшись на брак номера или без ссылки поменяют Бесплатно?

Коллеги, доброго дня. На Юлмарте сейчас есть возможность получить кэшбэк больше 1%?

Цитата
jeka-vn пишет:
На Юлмарте сейчас есть возможность получить кэшбэк больше 1%?

Здесь искали?
https://mcc-codes.ru/code/5732#mcc-cards

Плюс карты с кэшбэком 4-5% на все: Райффайзен Всесразу, Сити Приорити, Открытие Премиум, Альфа Тревел Премиум, ВТБ Мультикарта, Уралсиб Приоритет, АкБарс Премиум и т.д.

Цитата
jeka-vn пишет:
Коллеги, доброго дня. На Юлмарте сейчас есть возможность получить кэшбэк больше 1%?
Халва даст 6%, если платить смартфоном.

Сейчас какая то акция идет от jcb c юлмартом
При покупке от 5000, там или 10 или 15%
Точно не помню, посмотрите сами
Друзья, рад был знакомству. Спасибо за проведенное вместе время. Уходит эпоха, но давайте не будем печалиться, впереди новые открытия, встречи со старыми и новыми друзьями!!! Жизнь продолжается!!!

Всем привет! На мсс 5976 Ортопедич товары есть где-то категория здоровье или что-то такое? Днбетовые/кредитные карты. Траты на 35 тыс где-то.

ОТП Большой кешбек не дал, пробовал давно раз 5.

Цитата
iafirst пишет:
На мсс 5976 Ортопедич товары есть где-то категория здоровье или что-то такое?

Скорее всего тут подойдут только универсальные карты. Типа Открытия Опен, Все Сразу и т.д.

Цитата
SM32 пишет:
можно попросить пере выпустить соц-ю с ПС МИР и пэем

Ее можно прямо из Сберонлайн заказать. Не могу сказать, как будет точный алгоритм при наличии уже социальной карты. При получении брачную закрыть.
Изменено: Andreano- 16.12.2019 15:32

Подскажите, плиз, карту с кэшбеком по дом-ремонт. Знаю только Связь-банк, но там карту не дали ни мне ни двум моим друзъям (их офиц доход (>150т). Заранее благодарен

Цитата
konst2003 пишет:
карту с кэшбеком по дом-ремонт.

Посмотрите дом.рф

Цитата
iafirst пишет:
На мсс 5976 Ортопедич товары есть где-то категория здоровье или что-то такое? Днбетовые/кредитные карты. Траты на 35 тыс где-то.

ВТБ Мультикарта в первый неполный месяц даст 4% баллами или милями за любые покупки на общую сумму от 0 до 150 тыс, без необходимости выполнения каких-либо условий по тратам.

Цитата
konst2003 пишет:
Подскажите, плиз, карту с кэшбеком по дом-ремонт. Знаю только Связь-банк, но там карту не дали ни мне ни двум моим друзъям (их офиц доход (>150т). Заранее благодарен X
X
X

Связь-банк прекратил выдачу своей чудо-карты. Слишком хороша была.
Но на ваш случай есть спецкарта с огромным лимитом, читаем здесь:

http://hranidengi.ru/karta-banka-dom-...gorii-dom/

Цитата
kalansc пишет:
Цитата

jeka-vnпишет:
Халва даст 6%, если платить смартфоном.

а чем бы в DNS оплатить? у халвы не нахожу в партнерах(

Цитата
Mihalyich пишет:
а чем бы в DNS оплатить?
Лично я пока ничего умнее универсальной карты Opencard не нашёл. С ними даже кэшбек-сервисы не работают smile:(.

Цитата
kalansc пишет:
Лично я пока ничего умнее универсальной карты Opencard не нашёл. С ними даже кэшбек-сервисы не работают Рисунок
.

а по ней сколько будет?....валяется такая в углу....еще БИНБАНК с интернет покупками я понимаю на этот же тариф перевели(

Цитата
Mihalyich пишет:
а по ней сколько будет?
От 1 до 3-х, в зависимости от количества выполненных условий.

Цитата
Mihalyich пишет:
а чем бы в DNS оплатить?

ВТБ Мультикарта и за него 4% даст) в первый месяц без условий.

Цитата
kalansc пишет:
а чем бы в DNS оплатить? у халвы не нахожу в партнерах(
Кэшбэк Кэшбэков от ПС Мир 10% + 2% категория электроника Твой кэшбэк от Промсвязьбанк МИР, или тот же opencard открытия 3% на все первый месяц без условий, далее легко 2% ПС МИР. Вывод бонусов от 1500₽.
Изменено: Bereznisky- 16.12.2019 20:09

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть