В получил документы и открыл счёт 4 сентября. В этот же день подал документы на организацию интернет-эквайринга и оплату через QR-код.
По факту после двух обращений (спустя две с половиной недели), что я имею:
1. Оформленную и рабочую оплату по QR-коду, но наклейку мне так и не привезли.
2. Не работающий интернет- эквайринг, потому как после того как я позвонил, мне выслали ещё одну анкету для заполнения (не пойму почему её нельзя было заполнить при первом обращении). Я ее заполнил и получил доступ к тестовой базе. Так как срочно надо, решил сделать самую простую оплату, по прямой ссылке. И тут я узнаю, что надо ещё ждать три рабочих дня, а с учётом выходных и дня теста получается 6 календарных. В Тинькофф банке или в ВТБ, я бы уже через неделю все запустил.
Любите вы издеваться над людьми.
По факту после двух обращений (спустя две с половиной недели), что я имею:
1. Оформленную и рабочую оплату по QR-коду, но наклейку мне так и не привезли.
2. Не работающий интернет- эквайринг, потому как после того как я позвонил, мне выслали ещё одну анкету для заполнения (не пойму почему её нельзя было заполнить при первом обращении). Я ее заполнил и получил доступ к тестовой базе. Так как срочно надо, решил сделать самую простую оплату, по прямой ссылке. И тут я узнаю, что надо ещё ждать три рабочих дня, а с учётом выходных и дня теста получается 6 календарных. В Тинькофф банке или в ВТБ, я бы уже через неделю все запустил.
Любите вы издеваться над людьми.