Цитата |
---|
huanz пишет: Закончились 3 года жизни ИИС у "Открытия-брокер". Мама открывала ИИС дистанционно, авторизуясь через Госуслуги.
|
Вплотную не занимался я ИИС и брокер-слугами. Будем исходить из общих начал...
Я так понимаю, что мама открыла индивидуальный инвестиционный счет дистанционно. Не по биометрии? Ранее мама была клиентом Открытия-брокера? Владелец счета мама?
Будем считать что открывался только через ЕСИА, а мама ранее клиентом не была, счет на её имя.
Тогда вообще не понятно каким образом, брокер открыл без личной идентификации клиента (мамы) счет.
Далее не понятно, почему Открытие -брокер за ТРИ года не запросил идентификацию клиента (мамы) и в случае отказа в идентификации (не возможности её проведения ) закрыл бы счет и прекратил обслуживание.
Не ясно какими сейчас Открытие брокер располагает персональными данными мамы? Мама дистанционно передавала свои персональные данные брокеру?
Но это все не так важно, так как у Вас генеральная доверенность.
Поэтому Вы можете от имени мамы не только открыть счет, но и заполнить анкету на неё. Отдельного юридического действия - "заполнение анкеты" ГК не содержит. Анкета клиента заполняется при открытии счета. У Вас полномочия на открытия счета есть.
Идентификация клиента? Сам клиент вообще может не присутствовать ни при открытии, ни при закрытии - есть представитель с доверкой.
Поэтому Открытие проводит идентификацию представителя, проверяет доверку, оформляет анкету клиента -мамы (данные со слов или по копиям документов, Банк может потребовать подлинники, но это редко когда бывает, и лишь в случае сомнений.)
Цитата |
---|
Им, видите ли, надо чтобы в доверке было написано полномочие "изменение/подтверждение персональной информации" |
ФЗ-1152 "О ПД" прямо предусматривает представление интересов субъекта ПД через представителя.
Поэтому, я считаю, приходите в банк, сначала требуете произвести выдачу средств и закрытие счета устно. Предъявляете свой паспорт, доверку. Банк проводит идентификацию представителя.
Требуйте подтверждение, что проведена Ваша идентификация (или снимайте все на видео-)))
Отказываются выдать деньги- спросите основания.
Далее предложите им, что Вы напишите анкету клиента, даже предоставьте им сканкопию паспорта мамы.
Опять отказывают, тогда пишите письменно распоряжение (Обращение, Требование, Заявление) о выдаче денежных средств. Прописываете ВСЕ подробно (Данные клиента -мамы и Ваши, реквизиты паспортов, обстоятельства - № счетов, договоров, даты открытия), указываете что являетесь представителем по доверке (также её реквизиты, а потом копию приложите), ну и требование - выдать в течении трех дней (наличными через кассу или переводом) денежные средства со счета №***.
Стараетесь им это вручить. Не берут? Тогда в форме обращения с приложением распоряжения и приложений.
Опять отказ? Попробовать вручить в другом подразделении или направить на юрадрес.