Форум

Минус и блокировка на зарплатной карте ВТБ

После отмены судебного решения и предьявления оригиналов не снимают минус и блок с карты

• 1
Вот уже,как месяц у меня висит минус и блокировка на зарплатной карте ВТБ. После того,как я с юристом разобрался за что минус и блокировка подали в суд иск, и произошла отмена. На горячей линии ВТБ сказали пришлите оригиналы отмены и мы снимем блок. Оригиналы пришли в банк уже,как неделю назад. Я каждый день звоню и каждый день мне ничего вразумительного не отвечают.
У меня два вопроса: На каком основании блокируют и в миус снимают без уведомления с зарплатной карты ?????
И второй, если суд отменил постановление, зачем сотрудники банка ВТБ тянут время?
У меня складывается впечатление,что кто-то из сотрудников в сговоре с конторой,которая подала на списание денег?

Цитата
Lev2309 пишет:
После того,как я с юристом разобрался за что минус и блокировка

А нам то скажете?))

И если разобрались действительно, почему тогда вопрос:
Цитата
Lev2309 пишет:
На каком основании блокируют и в миус снимают без уведомления с зарплатной карты ?????
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Lev2309 пишет:
в миус снимают без уведомления

Никто никогда никакие аресты (а у Вас судя по всему арест) в минус не списывает. Минус на карте - технический признак наложенного ареста.

О ВТБ у меня в принципе мнение не очень хорошее сложилось...ладно прошел месяц у вас и хотя бы есть продвижение. У нас вот был заблокирован доступ в личный кабинет с мая из-за "подозрительной" операции, перевод на карту от третьего лица. Хорошо, что денег особо там и не было, но зато был активен кредит и тоже никак не было возможности внести платеж, только через банк, а из-за коронавируса работали не все отделения.
Подтвердили эту операцию, сколько бумажек предоставляли, ответ ждали в течение 4 месяцев!! И при этом долбили банк постоянными звонками о решении вопроса в ускоренном режиме, но ничего не двигалось. В итоге вот в начале октября дали знать, что счет снова активен)) но пошли и закрыли его все же, хотя так долго боролись)

Цитата
Lev2309 пишет:
У меня два вопроса: На каком основании блокируют и в миус снимают без уведомления с зарплатной карты ?????
И второй, если суд отменил постановление, зачем сотрудники банка ВТБ тянут время?
У меня складывается впечатление,что кто-то из сотрудников в сговоре с конторой,которая подала на списание денег?

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Еще как списывают! 6500 было на карте,их сняли и еще повис минус 35000. Сегодня сняли!!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть