Форум

Почта Банк не закрывает овердрафт по карте

Не закрывают овердрафт
Поиск по теме

  • 1
  • 2
Цитата
Вкладч37 пишет:
Он не хитрый, а тупой! Группа ВТБ! В соседней теме клиенту ВТБ не дал ипотеку под залог квартиры из-за овердрафта по карте в 17 рублей!

Незнаю что Вам сказать на это. Втб пользуюсь дебетовой картой, овер никто не подключал тайком, узнавала. Отношение к банку нейтральное лично у меня. Почта Банк мне изначально понравился. "Приколы" начались после того, как было обнаружено вышеупомянутое обстоятельство и предъявлен ряд претензий. Ответа и решения не последовало, а вот "приключения" начались : то деньги зачисляют позже на пол-дня, то кредит вовремя не списали сами, потом правда извинились, но пришлось понервничать, двойные комиссии списали за мобильный банк. Одну потом правда вернули, но осадочек остался. Ожидала большего. Жаль, город небольшой, банков мало. Хочется найти какой то приличный банк и сделать рефинанс, все отключить , закрыть и забыть как страшный сон.
 
Господа и дамы,у меня глубокая ночь. Откланяюсь на сегодня. Спасибо за комменты и поддержку. Если будут интересные идеи в перспективы,пишите в этот форум. Может кто то найдется, побывавший в такой ситуации и нашедший неординарный выход (не гасить кредит не предлагать, ибо дороги очень останки "лялечки"-КИ...).
 
Цитата
Вкладч37 пишет:
А можно поподробнее, как именно зарабатывает банк, предоставляя кредитный лимит в 1 совецкий рубль

Все просто - они получают возможность легально копаться в ваше кредитной истории. И не упускают случая воспользоваться этим. Вон Открытие ЦБ штрафует за несанкционированный доступ, а здесь клиент сам разрешил.
 
Цитата
prosto_tak_99 пишет:
Ну правильно, чем же ещё прокуратуре (вернее его сотрудникам) заниматься, как не тратить время на проверку абсолютно законных договоров банка.

Нет никаких договоров. Договор это соглашение двух сторон. Тут имеет место оферта, а точнее афёра. Якобы клиент изъявляет желание получить от банка кредит в размере 0 руб 00 копеек. По существу это издевательство над здравым смыслом,а на юридическом языке притворная сделка когда банк без намерения выдать кредит реально создает недекларируемые для другой стороны договора последствия его выдачи
Этот банк надо наказать. Почему не прокуратуре или ЦБ ? или бог знает кто там еще за ними надзирает.
Изменено: Golikov.VV - 12.04.2021 21:16
 
Цитата
Golikov.VV пишет:
Нет никаких договоров.

А что тогда подписал клиент?
 
Цитата
Вкладч37 пишет:
ут прикол в другом! Фактически кредит не предоставляется, а в БКИ передают сведения, что он предоставлен! Собсна в этом основная подлость!

Светиться ровно так же, как и любой лимит по кредитный карте... Даже если им и не пользоваться.
Для КИ это +1 кредитный продукт и +1000р потенциальной кредитной нагрузки.
Будет ли это проблемой при оформлении ипотеки - скорее нет, чем да, но... Зачем "лишнее" в КИ, если оно не нужно?

Цитата
камо пишет:
Сберегательный счет отображается в БКИ как кредитный,

Самый простой ответ очевиден, не использовать сберегательный счет, при возможности.
Нет сберегательного счета - нет "кредитного" счета в БКИ.

P.S. Заниматься писаниной в Прокуратуру и ЦБ...
Да, если не жалко своего времени.
И нет, никакого результата не будет - будет просто шаблонная отписка.
 
  • 1
  • 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру