На этих выходных у племянницы пройдут соревнования по волейболу. Момент очень важный, так как всегда стремится быть лидером, вывести команду в победители и быть активным игроком, а не отсиживаться на скамейки запасных. К такому знаменательному для 13-летнего ребенка событию я тоже решил подойти ответственно и застраховать ее здоровье на время спортивного мероприятия.
Я решил обратиться в контактный центр компании Совкомбанкстрахование за консультацией пл подбору продукта и возможности оформления. Со мной работала специалист Юлия. Она уточнила у меня необходимые детали и предложила оформить полис страхования участия в соревнованиях. объяснив что это удобный и недорогостоящий краткосрочный продукт. Юлия объяснила, что оформление очень быстрое, тк для этого необходимы мои паспортные данные и только фио и дата рождения племянницы. Я буду выступать в качестве страхователя, а она - застрахованного лица. Оператор рассчитала стоимость, все сверила, мы определились со страховой суммой, указали вид спорта. Юлия также объяснила куда обращаться и как действовать в случае наступления страхового случая.
Специалистом мне была направлена ссылка на оплату. Я провел ее и готовый полис компания отправила мне на емэйл в течение 5 минут.
Мне очень понравился такой вежливый сервис Юлии. Ну а племянница теперь будет играть еще увереннее с такой надёжной защитой.