Сканируйте QR-код
Ингосстрах-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
Оформление полиса
, Москва (Москва и область)
8 октября, 14:51

Хороший сервис

Год назад решила застраховать свою жизнь. Читала отзывы в интернете о разных страховых компаниях. В итоге мой выбор пал на компанию Ингосстрах Жизнь. Была приятно удивлена вниманием менеджера компании П-ва И.В. Очень приятный сотрудник. Игорь Вячеславович рассказал о продуктовой линейке и помог подобрать программу. Удобно, что приходит смс уведомление об оплате платежа. Хотя пару раз пропускала платеж, звонила Игорю Вячеславовичу для решения вопроса. Игорь Вячеславович меня успокоил, напомнил что есть льготный период и направил ссылку на оплату. Уровнем сервиса довольна.
Отзыв на проверке
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Ингосстрах-Жизнь
    08.10.2025 15:39
    Уважаемый клиент! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Для нас очень важна обратная связь от клиентов, и мы искренне рады, что процесс оформления Договора оставил у Вас исключительно позитивные впечатления. Для нас крайне важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и мог принимать решения, основываясь на полной и понятной информации о страховом продукте. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставлять нашим клиентам современные, удобные продукты и услуги. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С заботой о Вас, Ингосстрах-Жизнь!
    10.10.2025 15:25
    Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5 Правил https://www.banki.ru/services/responses/rules/ рейтинга оценку снимаем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру