Сканируйте QR-код
Совкомбанк Страхование
3 услуги
Пролонгация полиса
Сергей, Уфа (Республика Башкортостан)
20 октября, 19:01

Ипотечное страхование, страхование по ДМС

Ежегодно продляю страховку по ипотеке, очень удобно, все приходит электронно на почту, оплата по qr коду. Индивидуальные условия страхования. По ДМС оперативное согласование по звонку, запись в приложении и по звонку. Все отлично! Широкий список клиник для обследования и лечения. Все устраивает, рекомендую.
Отзыв на проверке
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Совкомбанк Страхование
    21.10.2025 10:05
    Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    22.10.2025 15:37
    Укажите, пожалуйста, дату вашего обращения в страховую компанию. Прикрепите, пожалуйста, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) в комментариях к данному отзыву. Расскажите, пожалуйста, поподробнее о процессе пролонгации полиса? Помогал ли вам сотрудник страховой компании?
Калькулятор ипотечного страхования
Подберем подходящее предложение за 5 минут