Муж собрался в поездку в лес и на природу в Нижегородскую область с рабочей поездкой от работы. А так как аномально тёплая погода в декабре наблюдается в Нижегородской области, то побоялись, что муж может подцепить клещей во время нахождения на природе. В частности, аномально тёплый декабрь отмечается в Нижегородской области, что продлило грибной сезон и сезон клещей до конца декабря.
Так вот оставила заявку на полис на сайте Совкомбанка Страхования и мне через 30-40 минут позвонил менеджер Г-ян Роман и уточнил информацию по моей заявки на оформление полиса Антиклещ. Я рассказала, что муж собирается в командировку в Нижегородскую область на природу и мы боимся подцепить клещей и хотели бы для своего спокойствия оформить полис. На что он уточнил мои данные и данные моего мужа для оформления полиса.
Также Роман рассказал о стоимости полиса 600 рублей и срока страхования. И после согласования данных и условий полиса мне прислали ссылку на оплату полиса и после оплаты полиса полис сразу же пришел мне на электронную почту. Сложностей при оформлении полиса никаких не возникло и всё оформление прошло достаточно быстро. Рекомендую!) Полис кстати также будет действовать и в следующем году) Полис действует год)