Подходил к концу полис Каско, я совсем забыл про это. Мне позвонили из Совкомбанк Страхование напомнили и предложили продлить полис на следующий год. Я Начал оформление в приложении Совкомбанка, так как являюсь счастливым обладателем Карты "Халва" 😊
Заполнил все данны, отправил запрос, и тут же получил расчёт на следующий год. Мне показалось что сумма слишком маленькая, даже меньше предыдушего года. Я запросил условия страхования, мне в течение минут прислали на почту условия и правила. Я решил сделать запросы в другие компании. Пока я делал запросы и общался с другими компаниями, сотрудник Совкомбанка Страхования связался со мной по телефону и напомнил что у меня не закончено оформление полиса и необходимо произвести оплату, прислал мне ссылку для оплаты и сообщили что цена будет зафиксирована в течении месяца, так же напомнили, что полис могу приобрести в рассрочку.
Получив ответы от других компаний существенно дороже, по тем же условиям. Сомнений не осталось как продлить полис, да ещё и в рассрочку на 12 месяцев. Спасибо сотрудникам Совкомбанка Страхование за быструю работу и индивидуальный подход , приятно быть вашим клиентом.