Хочу поделиться своим опытом, может, кому-то пригодится. Случился со мной страховой случай. Я застраховала машину по каско в компании «Совкомбанк страхование» и вот недавно поцарапала машину в ДТП. Обратилась к ним впервые, так как полис только недавно купила.
Связывалась по номеру телефона, который нашла на сайте компании. Сотрудник все понятно мне объяснил, принял документы, сфотографировал документы и разъяснил мои дальнейшие действия. Далее я ждала приглашение в автоцентр. Конда поступили автозапчасти, мне позвонили, и я привезла автомобиль. Также дублировали информацию череде электронную почту.
Мне понравилась скорость обслуживании компании: машину ремонтировали неделю. Понравилась вежливость персонала. Машину починили, я ничего не доплачивала. Ремонтом осталась довольна, все как новое. Общий сервис оцениваю на 5 баллов. Всем, кто ищет надежную страховку и чтобы без нервов, советую рассмотреть эту компанию. Я сама теперь планирую и дальше у них страховаться, и полис на следующий год буду продлевать. Главное — всё понятно и быстро.