Зетта Страхование жизни
2 услуги
, Челябинск (Челябинская область)
18 сентября, 20:34

Ждите обострения

17.07.2024 я обратилась к аллергологу в остром состоянии - после пребывания на природе у меня развилась сильная аллергическая реакция (высыпания по телу, отеки, зуд, отекли даже уши). Мне потребовалось 3 внутривенных инъекции дексаметазона, и далее 2 недели антигистаминных таблеток, мазей, инъекций тиосульфата натрия, элиминационной диеты, чтобы выйти из этого состояния.  Прием аллерголога и инъекции были согласованы компанией Zetta. У меня была острая фаза и аллерголог сказала, что необходимы кожные пробы, но их делают только осенью. В сентябре у меня повторились высыпания (не такие интенсивные, ведь я старалась ни с чем ни контактировать), приняла ранее назначенные таблетки и мазь. И снова обратилась к тому же аллергологу, который теперь уже назначил кожную пробу, чтобы выяснить, чего мне нужно избегать. Но теперь мне пришел отказ от компании, т.к. кожные пробы назначены "по диагнозу, который не является острым или обострением хронического заболевания".  От себя я написала повторное обращение в компанию с развернутыми пояснениями - 18.09.2024 перезвонили и сказали, что нужно ждать обострения., т.к. в сентябре на осмотре ничего не было. В моем случае обострение - это может быть анафилактический шок и возможно мне уже эти кожные пробы будут ни к чему.  Когда у меня была острая аллергическая реакция нельзя было провести аллергопробу из-за времени года, а сейчас мне отказывают, потому что у меня нет острой аллергической реакции. Вот такой замкнутый круг. Если бы мне отказали из-за того, что я исчерпала лимит обращений, на меня слишком много потратили или просто такая услуга не входит в мою программу ДМС, но ссылаться на отсутствие обострения состояния (опасного для жизни)... неправильно! Я не хочу больше такого переживать, и никому не желаю. Всем здоровья!
Не влияет на рейтинг

20.09.2024 17:08
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • Зетта Страхование жизни
    30.09.2024 17:00
    Уважаемый Клиент! Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваша обратная связь помогает нам своевременно принимать меры по улучшению качества обслуживания наших застрахованных и совершенствовать коммуникацию. Компания Zetta с большим вниманием относится к защите персональных данных наших клиентов, поэтому в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, направленных в том числе на защиту Вашей медицинской информации, официальная позиция страховой компании с подробным обоснованием была направлена Вам по электронной почте, представленной в ООО "Зетта Страхование жизнь» для контактов 30.09.2024г. Надеемся на Ваше понимание и напоминаем, что при возникновении проблемных ситуаций в ходе медицинского обслуживания по полису ДМС, а также по вопросам программы страхования всегда можно обратиться по телефонам медицинского пульта, указанным в полисе, через личный кабинет MyZetta https://my.zettains.ru , а также на адрес az.info@zettains.ru / Feedback@zettains.ru С уважением, специалист Центра контроля качества АО «Зетта Страхование»
    08.10.2024 18:54
    Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ страховой компании. Какие пояснения были вам предоставлены?
    15.10.2024 14:51
    Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.3. [url=https://www.banki.ru/insurance/responses/rules/] Правил «Народного рейтинга» [/url].
    05.11.2024 20:38
    Отзыв перенесен из ветки Зетта страхование в ветку Зетта страхование жизни.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Днем 21.09 Обратилась на горячую линию , попросила записать в ближайшую запись к терапевту или гастроэнтерологу .озвучила жалобы- сильная боль в области печени, чувство распирания  в онлайн кабинете отобразилось что меня записали . В 3 ночи позв…
23 сентября, 09:03
18 сентября, 20:34