Совкомбанк Страхование Жизни
Инвестиционное страхование жизни
Кристина, Петрозаводск (Республика Карелия)
8 октября, 18:01

Инвестиционное страхование

Очень рада, что существуют такие программы страхования жизни и здоровья и при этом возможность накопить нужную сумму. как узнала о ней, решила застраховать своего ребёнка, ведь по достижении ему 18 лет будет неплохое подспорье. Очень профессиональный сотрудник мне попалась Виктория, все рассказала и оформила ,не заняв много моего времени. Будем копить на учебу, да и чувствуешь себя защищённые, мало ли что может случиться за 10 лет, например, госпитализация или травма - будет дополнительно выплата

09.10.2024 13:14
    Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации? Сколько времени занял весь процесс обслуживания? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 10.10.2024 Письмо получили. Оценку по отзыву засчитали.
  • Кристина
    Автор отзыва
    09.10.2024 14:30
    В рамках консультации были описаны все плюсы, что можно добавить Больше рисков и накопить большую сумму, но мы выбрали условия, подходящие именно нам. Сам процесс от меня потребовал минут 15 времени, но мы беседовали с Виктория о страховке дольше, я сомневалась и откладывала. Потом все взвесили и оформили и это уже быстро. Также у нас сделан в СовкомБанке Осаго и Каско, так как была предложена лучшая цена и перспектива возврата 5000р при выполнении условий 5х10.
  • Совкомбанк Страхование Жизни
    10.10.2024 10:02
    Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу нашего сотрудника. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
  • Совкомбанк Страхование Жизни
    10.10.2024 10:03
    Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу нашего сотрудника. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.  Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.  С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру