МАКС-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Москва
25 октября, 19:56

Это ужас!

Это ужас, а не страховая компания! Мне навязали с кредитом данную компанию, не дали возможность при оформлении в МТС-банке ознакомиться с документами, отказали.  После оформления начала выяснять, как отменить страхование, переключили на соответствующий отдел. Мне практически угрожали в мягкой форме! Я записала разговор на диктофон.  Также мне начали рассказывать, что условия по кредиту изменятся после отказа от страховки, а в договоре указано иное! Заявление об отказе надо либо принести в Москве в центральный офис, либо отправить по почте и внимание: письмо не по дате официальной отправки примут в работу, а по получению и мне этот момент подчеркнули! Несколько серьезных нарушений! О том, что велась диктофонная запись, сотрудник страховой компании был предупрежден! А давайте спросим у ЦБ РФ, что он думает по поводу навязанной страховки, высказываний о том, что банк пересмотрит условия кредитования! И что думают соответствующие органы власти по поводу угроз в мой адрес от сотрудников страховой компании?
Не влияет на рейтинг

29.10.2024 08:22
    Спасибо за отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, какие были угрозы? Если аудиозапись диалога сохранилась, пришлите ее на responses@banki.ru. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв. Ждем ответ от страховой компании. 15.01.2025 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].
  • МАКС-Жизнь
    07.11.2024 09:29
    Уважаемый клиент! Благодарим Вас за то, что поделились своим отзывом. Сожалеем, что столкнулись с подобной ситуацией. Мы проверили информацию, описанную в Вашем отзыве. По результатам проверки сообщаем следующее: 28.10.2024 Вы заключили договор страхования жизни через банк "МТС". 25.10.2024 Вы обратились по номеру горячей линии страховой компании для получения консультации по способу отказа от договора и получили консультацию. Угроз со стороны сотрудника ни в какой форме на аудиозаписи не прозвучало (аудиозапись и все документы были направлены Вами в адрес ЦБ РФ). 31.10.2024 Вы подали заявление на отказ от договора страхования через личный кабинет на сайте makclife.ru, заявление было рассмотрено и страховая премия перечислена на указанные реквизиты 01.11.2024. Если у Вас остались любые вопросы, просим Вас связаться с нами по любому удобному для Вас каналу связи. С Уважением, ООО «МАКС-Жизнь»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру