Страховая компания качественно улучшила онлайн-сервис в сравнении с предыдущими периодами: для обновления страхового полиса по ипотечному страхованию более не требуется личного обращения в страховую компанию, сотрудники оперативно реагируют по онлайн-каналам и организуют продление максимально удобно и быстро, решая задачи по принципу "единого центра обслуживания" (например, пишу запрос одному из сотрудников, Кристине Д. М-ой, ведущему менеджеру группы пролонгации, известной мне по предыдущей истории - со мной связывается как непосредственно она сама, так и иной сотрудник, сохраняя принцип преемственности (Екатерина А. Т-ан, менеджер группы пролонгации)).
Обслуживаюсь в данной СК по данной услуге более 8 лет, есть с чем сравнивать - цифровизация и дружелюбность, а также скорость сервиса улучшается из года в год и в целом значительно улучшилась суммарно нарастающим итогом за все годы. У меня крайне позитивные впечатления - и от тарифа тоже (по-прежнему самый конкурентный на рынке в моём случае).