Совкомбанк Страхование
Страхование здоровья
Константин, Орск (Оренбургская область)
24 декабря, 14:44

Быстро, удобно, качественно

Оставлял заявку на полис от несчастного случая, связались быстро, проконсультировали и так же быстро оформили после оплаты полиса. Сотрудник Алина помогла выбрать сумму страхования и рассказала поподробнее, чем очень помогла с выбором. Очень рекомендую, удалено все проходит быстро без лишних нервов.

• Совкомбанк Страхование
    25.12.2024 15:04
    Уважаемый Автор! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    27.12.2024 16:33
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали. Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
  • Константин
    Автор отзыва
    29.12.2024 12:58
    Я недавно оформил страховку от несчастных случаев через Совкомбанк, и был приятно удивлен качеством обслуживания. Оставил заявку, после чего со мной сразу же связалась сотрудница страхования. Она подробно объяснила все условия страхования, ответила на мои вопросы и помогла выбрать оптимальный вариант полиса. Оформление прошло без лишних заминок – буквально за несколько минут я получил полис на электронную почту вместе с таблицей выплат и информационным документом. Все документы были понятными и удобными для восприятия. Очень рад, что выбрал именно эту компанию – буду обращаться еще!
  • Совкомбанк Страхование
    06.01.2025 15:33
    07.01.2025 16:58
    Мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 правил Народного Рейтинга. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте дополнения по ситуации в комментариях к своему отзыву - так описание истории выглядит более логичным.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру