По совету сотрудников банка, я оформила страхование ОСАГО моего автомобиля в Совкомбанке. Затем у меня появилась необходимость вписать члена моей семьи в эту страховку. Я позвонила по телефону в банк. Из положительных моментов хочется отметить что мне не пришлось долго дозваниваться и долго ждать.
Также было приятно разговаривать с человеком, а не с роботом. По телефону мне дали подробную инструкцию, как это сделать. Мне прислали ссылку на документ, который мне было необходимо заполнить. Менеджер была очень вежлива и обходительна. Затем уже обновлённую страховку прислали мне на почту.
Почему я решила всё таки оформить страхование в Совкомбанке? Во первых, я уже давно сотрудничаю с этим банком, он никогда меня не подводил. Я и раньше делала вклады в Совкомбанке и он всегда предлагает выгодные проценты по вкладам. Во вторых, мне предложили выгодное предложение о возвращении кэшбэка в размере 5 тысяч рублей за оформление страхования. Поэтому я согласилась и приняла их предложение. В третих, он находится в пешей доступности от моего дома и работает по субботам это для меня очень удобно, так как на буднях у людей очень мало свободного времени.
В Совкомбанке редко бывают очереди и никогда не приходится ждать более 15 минут. Сотрудники обычно вежливые и предлагают разные банковские продукты. Очень нравится пользоваться картой Халва. На неё в конце месяца приходит кэшбэк в виде баллов, которые приравниваются к рублю. Банк сотрудничает с различными магазинами и я уже воспользовалась кредитным предложением и оформила 2 кредита.
Оплачивать кредит очень удобно, я это делаю на сайте банка путём внесения денежных средств. Сейчас планирую сделать вклад, т. к. банк даёт очень хороший процент по вкладам. Из минусов работы банка хочется отметить то, что невозможно совершить обмен валюты в этом банке. Всё остальное меня абсолютно устраивает и всё члены моей семьи имеют карту Халва. Хочу пожелать только побольше выгодных предложений для клиентов банка в новом году и дальнейшего процветания!