СОГАЗ-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Новосибирск (Новосибирская область)
30 декабря, 14:35

СОГАЗ-Жизнь

Застроховался в  ВТБ банке СОГАЗ жизьнь прошло три года .выплатили только те деньги которые я внёс а проценты отказывают под предлогом что наложены санкции.и не чего конкретно не обещают. Не когда не буду с ними работать и не кому не советую .три года деньги находились у них и не какой конкретики.какойто развод.
Отзыв на проверке

08.01.2025 11:48
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • СОГАЗ-Жизнь
    09.01.2025 08:51
    Уважаемый user-580820523824! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
  • Автор отзыва
    11.01.2025 15:10
    Застроховался три года назад .срок страхования истек.вернули только суму которую вносил.А проценты не выплатили и не обещают  дают расплывчивые ответы не какой конкретики. НЕ кому не советую у них страховаться все что навязывается банком мое впечатление очередной обман. Объясняют что санкции.под такую трактовку можно любой обман подвести.
    13.01.2025 18:11
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. 29.01.2025 Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.3 в) [url=http://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил[/url].
    13.01.2025 18:11
    Мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 правил Народного Рейтинга. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте дополнения по ситуации в комментариях к своему отзыву - так описание истории выглядит более логичным.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру