МАКС-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Москва
1 февраля, 10:47

Отменить страховку

Почему б, [censored], когда меня застраховали, я могу даже не знать об этом? А ЧТОБЫ ОТМЕНИТЬ КРУГИ АДА НАДО ПРОЙТИ? Ждать несколько дней, чтоб зарегистрироваться, потом разбираться в ваших  специальных препятствиях,   !  Обманщики! Почему меня не заставляют писать заявление, чтобы оформить страховку, не ставят даже в известность об этом?????  Только попробуйте не отменить страховку , я на вас в суд подам! Ещё и триста символов им подавай. !!! Обманщики
Не влияет на рейтинг

• МАКС-Жизнь
    03.02.2025 10:23
    Уважаемый клиент! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились опытом взаимодействия со страховой компанией. Страховая компания не участвует в оформлении договора, подобного типа и консультацию и оформление договора оказывает банк или банковский сервис, который сам выбирает страховую компанию. После чего сведения об оформленном договоре направляются в страховую компанию, т.е. напрямую или через приложение страховой компании подобный договор не может быть оформлен. Передача сведений занимает 2-3 рабочих дня - именно поэтому регистрация на сайте страховой компании открывается через 2-3 рабочих дня. Рекомендуем попробовать 05.02.2025 подать заявление через личный кабинет на сайте makclife.ru (при условии, если договор действительно заключен с ООО «МАКС-Жизнь», а не с какой-то другой СК из перечня партнёра банка). Если у Вас остались любые вопросы, просим Вас связаться с нами по любому удобному для Вас каналу связи: по телефону 8-800-333-90-13, 8-499-350-86-89, по адресу электронной почты info@makclife.ru, через чат СК. Также общение можно продолжить в комментариях под данным отзывом. С Уважением, ООО «МАКС-Жизнь»
    10.02.2025 19:16
    Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент? 18.02.2025 19:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру