Совкомбанк Страхование Жизни
Страхование жизни и здоровья
Анна, Санкт-Петербург
7 февраля, 13:45

Программа Гибкий курс

Хочется выразить благодарность финансовому консультанту С-ой Оксане за грамотную консультацию и быстрое оформление полиса по программе накопительного страхования жизни Гибкий курс. Интересовало накопительное страхование именно на короткий срок, программа от 1месяца, у других страховых компаний аналогов пока нет. У Совком самое удобное оформление, выплату по окончании срока действия полиса получила на следующий же день, заявление оформила  через личный кабинет, обо всем меня подробно проконсультировала Оксана, никаких сложностей не возникло. Ранее был негативный опыт по подобной программе в другой страховой компании, там я ждала выплату 2 месяца еще и после личного визита в офис. Поэтому всем рекомендую Совкомбанк страхование, рассматриваю и другие продукты в данной страховой.

• Совкомбанк Страхование Жизни
    07.02.2025 14:17
    Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
    17.02.2025 17:36
    Расскажите, пожалуйста, сколько времени заняло оформление полиса? Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 18.02.25 Письмо получили, оценку засчитали.
  • Анна
    Автор отзыва
    17.02.2025 19:56
    Полис оформили быстро, в течение часа прислали документы и ссылку на оплату. Ответ отправлен на почту responses@banki.ru
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Месяц выпрашиваю свои (!), заметьте, деньги. Не страховую выплату. А выкупную сумму в размере 66 000 из уплаченных мною премий в размере около 200 000. Сначала - пришлите заявление установленной формы. Хотя, разумеется, закон никаких "установленных" …
3 ноября, 17:36

Диалог — сообщество Банки.ру