Совкомбанк Страхование
ОСАГО
Оформление полиса
, Кострома (Костромская область)
24 февраля, 14:20

ОСАГО

У меня заканчивался полис ОСАГО. Мне поступил звонок от менеджера СК совкомбанк страхования жизни. Предложили принять участие в акции и вернуть 5000 руб. Кэшбэк, т.к. я клиент банка и у меня Халва. Картой я пользуюсь активно, по-этому решил узнать стоимость полиса. Отправил документы по авто и водителям и уже через 15 минут мне перезвонили и озвучили стоимость. Меня всё устроило и мне прислали ссылку на оплату. Очень удобно, что всё дистанционно, ехать никуда не надо и оформление полиса от момента первого звонка до получения самого полиса заняло всего час)
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Совкомбанк Страхование
    24.02.2025 15:54
    Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
    27.02.2025 13:41
    Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату поступившего звонка от сотрудника страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. Отзыв перенесли из ветки Совкомбанк Страхование Жизни в ветку Совкомбанк Страхование. 03.03.2025 Письмо получили. Оценку засчитали.
  • Автор отзыва
    28.02.2025 05:42
    [list][*] [/*][/list]Здравствуйте! На электронную почту отправил вам всё! Дата звонка 22.02.2025
    28.02.2025 14:36
    [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=7379717]user-39427379717[/url], к сожалению письмо пришло пустое, содержит только ссылку на отзыв.