Особенно хочется отметить отвратительную обратную связь, дозвониться туда невозможно, каждый раз писать в чат и рассказывать по-новой всю историю абсолютно некомпетентным операторам, которые выходят из диалога не дожидаясь ответов. Нет нормального менеджера, который ведет дело. Обо всем надо дергать их через кнопку «ЖАЛОБА», если хотите получить нормальный ответ на ваш влопрос.

20.12.2024 Года я попала в ДТП, о чем был составлен Европротокол через приложение Госуслуги, где виновником являюсь не я, но компания бесконечно затягивает урегулирование — снала потребовали прислать Европротокол, написали что приняли, потом тишина, далее я выясняю в их прекрасном чате что оказывается не приняли — там нет подписей (Хотя он ЭЛЕКТРОННЫЙ и как мы могли его подписать от руки — не понятно, в Европротоколе написано — что в мой стоящий а/м въехал другой водитель и разногласий нет — так вам оказывается не понятно из этого что «виновная сторона признает вину» — хотя там и строки такой нет для заполнения).

Причем все это я должна выяснять самостоятельно в вашем чате с абсолютно некомпетентными операторами, ведь если у меня КАСКО — какая вообще разница кто виноват?