10 мая сего года жена попала в легкое ДТП, виновник повредил передний бампер. 14 мая представитель НАСКО провел осмотр, составил Акт и мы стали ждать обратной связи в течение 20 дней. Сами мы проживаем в Мытищах и посмотрев на сайте НАСКО список автосервисов увидел что в нашем городе от ООО "Единая Сервисная Система" есть автосервис. Так получилось, что от нашего дома это метров 300... Позвонил на горячую линию НАСКО, специально уточнил можно ли получить направление на ремонт в этот сервис. Сотрудники пообещали что при оформлении направления это учтут. В результате я был сильно разочарован, когда мне позвонили с какого то другого сервиса, который находился от нас в 44 км!!! 300 метров и 44 километра, это было жестоко.
Начал звонить на горячую линию НАСКО. На эмоциях пообщался (извините, не люблю когда по хамски относятся ко мне), оператор так и не смогла объяснить почему так произошло, сказала что этим занимается другое подразделение, но соединить с ними пообщаться меня конечно же не смогут. Рекомендовали если не устраивает данная ситуация, ехать к ним в офис и подавать письменное заявление на пересмотр. Офис тоже не сильно близко от находится ни от дома, ни от работы.
В результате подумав над ситуацией, позвонил напрямую в сервис, где хотел делать ремонт. Объяснил ситуацию и сотрудники пообещали связаться с страховой и получить направление на ремонт к себе. Через пару дней вопрос решился положительно в мою сторону. Но все совпало с нашими отпусками и в результате ремонт бампера закончился только в прошлые выходные.
Ставлю три балла, т.к. суммы ответственности по ОСАГО страховая покрыла, но отношение к клиентам хамское. На пустом месте устроили проблему, хотя все можно было по хорошему решить и разойтись спокойно. Тем более что это я ваш клиент и ущерб вы взыскиваете с виновного, в полном объеме. Почему нельзя направлять на ремонт в ближайший автосервис к месту проживания???? Неужели это так трудно??? Мы проживаем в Московском регионе и здесь нет проблем, что до ближайшего крупного населенного пункта десятки километров и где действительно сервисы расположены очень удаленно.