Совкомбанк Страхование
Пролонгация полиса
Елена, Санкт-Петербург
29 апреля, 10:09

Благодарность сотруднику

Хочу выразить огромную благодарность Ирине А. П-ной за профессионализм, оперативность и отзывчивость. Полис удалось продлить на сайте компании за 15 минут. Услугами страхования Совкомбанка пользуюсь 2 года. Очень порадовала стоимость, более доступной нет ни в одной компании. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!! Буду в дальнейшем оформлять полисы только в Совкомбанк страховании.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Совкомбанк Страхование
    29.04.2025 14:45
    Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
    01.05.2025 15:20
    Отзыв перенесён из ветки Совкомбанк Страхование Жизни.
    01.05.2025 15:21
    Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником с указанием даты. Какая информация была озвучена в рамках консультации? 07.05.25 Оценка засчитана.
  • Елена
    Автор отзыва
    05.05.2025 09:37
    Добрый день. Консультацию от сотрудника получила 28.04.2025 как правильно и быстро продлить полис страхования. Также, уточняла некоторые вопросы по телефону. Сотрудник П-на И.А. грамотно и профессионально дала мне все разъяснения, на электронную почту скинула ссылки для заполнения анкеты на сайте и проведения оплаты. Общее время оформления на сайте составило не более 15 минут.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру