Совкомбанк Страхование Жизни
Инвестиционное страхование жизни
Страховой случай
, Саранск (Республика Мордовия)
30 апреля, 17:07

Страховой случай

С 2021 года являюсь клиентом ООО Совкомбанк страхование жизни. г. Саранск. 16.11.2021 оформила полис страхования Классика+( на 10 лет), который включает как страхование жизни, так и накопительную часть. Финансовый консультант, который оформил мне полис, теперь является моим персональным консультантом, что очень удобно, общение 24/7. Можно в любое время обратиться и быстро получить квалифицированную информацию. В конце декабря 2024 года со мной произошёл несчастный случай, сломала копчик. Сразу обратилась к своему финансовому консультанту. Он рассказал мне , что надо делать с наступлением страхового случая и какие справки и документы нужны для получения страховой выплаты. После того, как я собрала необходимые документы, консультант помог мне составить обращение в страховую компанию. И после Нового года , в январе 2025 года, мне на карту пришла сумма от страховой компании. Хочу выразить отдельную благодарность своему персональному финансовому консультанту Андрею М., за его грамотную работу и уважительное отношение.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников

• Совкомбанк Страхование Жизни
    05.05.2025 10:30
    Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
    05.05.2025 17:03
    Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру