Удобное и недорогое страхование от несчастного случая, по цене чашки кофе
Проверяется
Решил съездить отдохнуть по России и попробовать себя в чем-то новом, увлечении или спорте и я задумался о безопасности и решил оформить страховой полис от несчастного случая на сайте Совкомбанк-Страхование. Оформление страхового полиса заняло 5-10 минут — заполнил анкету на сайте страховой и выбрал нужную программу страхования, а также страховую сумму и период страхования мне нужно было как раз с 12.05.2025 по 18.05.2025 и оплатил полис. Причем, что полис мне обошелся всего в 42 рубля, вы представялете?!) Я в приятном шоке. Скрин приложу к отзыву или направлю на электронную почту банки.ру. Оплатил полис онлайн по карте Халва. Данный полис будет покрывать телесные повреждения, временную утрату трудоспособности, инвалидность и даже смерть. Я был приятно удивлен разнообразием сроков страхования, которые предлагаются на сайте страховой компании, это от одного дня до года. Как мне кажется это в принципе позволяет выбрать самый удобный вариант под нужды конкретного человека. Я выбрал страховую сумму в 50 000 рублей, что, по моему мнению, вполне достаточно для защиты в экстренных ситуациях и период страхования 7 дней, как раз период отдыха. Теперь я готов на 100% к активным приключениями с уверенностью. Однозначно рекомендую всем любителям активного отдыха и путешествий!