Ко мне позвонил сотрудник из Совкомбанка и предложил оформить ОСАГО, так как у меня уже подходил к концу мой полис. Ранее я страховала авто в другой страховой компании. Сотрудник предложил мне выгодные условия а именно:по истечению срока ОСАГО, который я оформлю возврат денежных средств до 5000 рублей. Должны будут выполнены условия:безаварийное вождение, пользоваться картой Халва (делать 5 покупкок на сумму 5000 рублей) Мне 51 год, поэтому на 5000 рублей делать покупки.
Я решила подумать и сотрудник составил заявку и прислал ссылку , по которой я 5 мая скинула документы. 6 мая ко мне позвонила сотрудница С-ва Амина узнать всё ли мне понятно. Я без проблем во всем разобралась и попросила ссылку на оплату. Амина мне её прислала. Потом ещё несколько раз перезванивала ко мне узнать получилось ли у меня.
В этот день были сбои с интернетом. В итоге у меня всё получилось. Мне на почту прислали полис и рекомендации. Всё было быстро и не надо было никуда ходить. По цене стоимость полиса составила туже сумму, что и в прошлом году. Я довольна. Спасибо большое