Отзыв клиента о страховке «Юниор+»
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями от покупки полиса накопительного страхования жизни для своего ребёнка — страховой программы «Юниор+». Решил приобрести такой полис , когда ребенку исполнилось 10лет, поскольку вижу много пользы и выгод именно в таком подходе. Вот почему я считаю, что эта программа — отличная инвестиция в будущее моего ребёнка!
Преимущества продукта «Юниор+», которыми хочу поделиться с вами
1. Финансовая защита: Благодаря этому виду страхования, мой ребёнок гарантированно получит определённую сумму денег к совершеннолетию. Это отличный способ обеспечить финансовую безопасность даже в непредвиденных ситуациях.
2. Накопление капитала: Регулярные взносы позволяют создать капитал, который пригодится ребёнку в будущем. Можно копить деньги на обучение, покупку жилья или другие важные цели.
3. Гибкость выбора сроков и сумм: Программа позволяет выбрать комфортный срок накопления и размер взносов, учитывая личные финансовые возможности семьи.
4. Возможность защиты здоровья: Полис включает медицинское страхование детей, которое обеспечивает доступ к качественной медицинской помощи и диагностике заболеваний.
5. Налоговые льготы: Взносы по программе накопительного страхования освобождаются от налога на доходы физических лиц, что является приятным бонусом для семейного бюджета.
6. Диверсификация инвестиций: Страхование дополняет другие инвестиционные инструменты и помогает снизить риски финансовых потерь.
7. Психологический комфорт родителей: Зная, что финансовое будущее ребёнка обеспечено, родители чувствуют себя спокойнее и увереннее.
Таким образом, приобретение полиса накопительного страхования жизни — это мудрое решение для тех, кто заботится о благополучии своего ребёнка и хочет заранее позаботиться о важных жизненных этапах. Рекомендую этот продукт семьям, стремящимся защитить своё будущее и уверенно смотреть вперёд!
Выбрал страховую компанию Совкомбанк страхование жизни, так как слышал, читал много положительных отзывов. В июле 2024года обратился к страховому агенту Ирине П-ой, она объяснила , посчитала, я принял решение делать ежемесячные платежи. Все оформление заняло 15 минут, ссылка на оплату и готовый полис пришел на электронную почту. Ежемесячно приходит смс напоминание о платеже по полису страхования. Совет будущим покупателям: внимательно изучайте условия договора, выбирайте удобный график платежей и обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы подобрать оптимальный вариант страхования конкретно для вашей ситуации.