Я, М-в Сергей И, в июле 2024 г. ездил в Китай по учебной программе и мне нужна была страховка на время пребывания в Китае с 13 по 30 июля.
Я ездил с друзьями, которым страховки оформили компании, где они работали. Один из моих друзей посоветовал Совкомбанк Страхование, где работал его знакомый – я связался с финансовым консультантом Анатолием Ю А-м, который в итоге и оформил мне полис страхования для выезжающих за рубеж.
Я предполагал, что это будет сложная и долгая процедура, но оказалось, все очень просто и быстро – даже не знаю, с чем это связано, возможно, профессионализмом Анатолия Ю, который быстро определился с тем, что мне надо, мы согласовали величину покрытий по страховым рискам, он озвучил стоимость полиса, который был подъемным для меня, как студента.
Первая связь у нас была по телефону, далее немного переписывались через мессенджер – все было сделано в течение одного дня 09 июля.
Благодарен Анатолию Ю за оперативное оформление Полиса (номер 702-21****24), очень остался доволен – все сделали дистанционно и без каких-то затрат времени.
Хорошо, что в Совкомбанк Страховании работают такие компетентные специалисты.