Хотим поделиться с мужем своим опытом обращения в страховую компанию по страховке ВЗР.
19 мая во время поездки по России у мужа неожиданно заболела пятка — было трудно наступать. Мы быстро оформили заявку через приложение банка, и уже очень скоро с нами связалась менеджер Ксения. Она была очень вежлива, предложила удобные варианты записи к врачу и записала нас на следующий день после обращения.
Клиника, куда нас направили, оказалась просто отличной — лучшей в городе, где мы находились. При обращении в клинику никаких проблем не возникло, доплат не потребовалось. Менеджеры заранее объяснили, как действовать в случае дополнительных согласований и назначений, а также рассказали о возможности компенсации стоимости препаратов и проезда.
Мы компенсировали проезд на такси. Для этого с нами связалась менеджер Анастасия через мессенджер — она оперативно объяснила, какие документы нужны. Все документы были предоставлены, и уже на следующий день компенсация была зачислена на счет.
Очень довольны сервисом: быстрый отклик, запись в отличную клинику, компенсация прошла без проблем. Рекомендуем эту страховую компанию!