Около года назад оформил страхование жизни в компании Евроинс, чтобы обеспечить финансовую защиту для своей семьи в случае непредвиденных ситуаций. Я выбрал программу с покрытием по травмам и серьёзным повреждениям здоровья.
Через несколько месяцев после оформления случилось неприятное: меня избили на улице, в результате чего получил серьёзные травмы — переломы и сильные ушибы. Это был стресс и серьёзные расходы на лечение. Я сразу же обратился в Евроинс, чтобы воспользоваться страховкой.
Как всё прошло:
1. Быстрая и чёткая консультация
Позвонил в страховую, описал ситуацию. Оператор объяснил, какие документы и справки нужно собрать, как оформить заявление.
2. Простой сбор документов
Я отправил в компанию медицинские выписки и заключения, а также заявление через личный кабинет. Все вопросы решались быстро, без бюрократической волокиты.
3. Оперативная выплата
Через 10 дней после подачи полного пакета документов получил страховую выплату на счёт. Эта сумма помогла покрыть часть расходов на лечение и реабилитацию.
⸻
Итог
Евроинс не оставил меня в трудной ситуации, когда это было действительно важно. Страхование жизни оказалось не просто формальностью — компания реально выполняет свои обязательства. Благодаря им я получил финансовую поддержку, которая помогла быстрее восстановиться и не волноваться о деньгах.