28.05.2025 г. я обратился через чат Совкомбанка с заявкой на продление полиса ОСАГО ХХХ 0410033136 срок действия которого заканчивается 18.07.2025 г. ( для справки: я уже более 7 лет являюсь клиентом Совкомбанкстрахование и являюсь страхователем 4 автомобилей, находящихся в личном пользовании моём и моих сыновей). Заявку сделал на продление полиса ОСАГО через менеджера. По какой-то причине мне не позвонили в этот день, и я решил, что повторю заявку на следующий день. Но оказалось, что на следующий день через сайт Совкомбанка мне прислали величину суммы полиса ОСАГО и ссылку на оплату. Чем я и воспользовался воспользовался, после оплаты мне сразу же пришёл электронный полис номер ХХХ 0531749580 от 29.05.2025 года, определенно приятной неожиданностью было, что полис ОСАГО стал почти на ДВЕ тысячи рублей дешевле.
Если к Совкомбанку имеются вопросы ( в частности о величине кешбека при оплате картой), то к Совкомбанкстрахование очень положительное отношение как при оформлении полиса, так и реакции при возмещения после ДТП. Этот полис я оформлял на автомобиль моего старшего сына Германа, у которого произошло ДТП , в котором он был не виновен. После его обращения в филиал Совкомбанкстрахование в городе Подольск по поводу ДТП и оформления необходимых документов в течении 5 дней ему был произведён ремонт повреждённых деталей с покраской в СТО города Москвы. Ремонтом сын остался доволен. Через ваш сайт выражаю благодарность Совкомбанкстрахование за хорошую работу. Я и дальнейшем буду сотрудничать с Совкомбанкстрахование, так как они ведут честный бизнес и отлично относятся к своим клиентам.