Совкомбанк Страхование
Оформление полиса
Роман, Яровое (Алтайский край)
2 июля, 07:24

Заботливо напомнили о продлении

Вчера мне позвонила Светлана, сотрудница компании Совкомбанкстрахование и напомнила мне о том, что истек срок действия полиса моего страхования от несчастного случая. Звонок оказался полезным и как нельзя кстати, если честно сам я и не вспомнил об этом, а впереди июль - пора отдыха, приключений и отпуска. Специалист сообщила мне, что можно продлить полис непосредственно в рамках диалога по телефону. Я спросил у нее про параметры моего старого полиса и мы уточнили, что в новом все необходимо сделать также. Круглосуточная защита+активный отдых, 3 риска (инвалидность, потеря трудоспособности и др). Светлана предложила мне также определиться со сроком и суммой покрытия, я выбрал 50 тыс. руб. и 1 месяц соответственно. Также оператор сверила мои данные, поинтересовалась не менялись ли какие-либо из них. После этого мне на электронную почту пришла ссылка на оплату, я произвел оплату картой Халва, через минуту полис уже был у меня на электронной почте. Благодарю этого сотрудника за напоминание столь важной информацию, вежливость и заботу. Консультация была ненавязчивой, в хорошем тоне, деловом формате, не длинной. Мне все понравилось. Ну и теперь весь июль я под защитой Совкомбанкстрахования, услуги которого меня вполне устраивают.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Совкомбанк Страхование
    02.07.2025 10:47
    Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    07.07.2025 12:04
    Оценку засчитали.