Совкомбанк Страхование
2 услуги
Оформление полиса
Александр, Краснодар (Краснодарский край)
8 июля, 17:39

Совкомбанк страхование рулит

Начав оформлять ипотеку, резко встал вопрос о страховании жизни и здоровья. Очень удобно, через приложение Халва, я вышел на оператора, там мне сбросили ссылку. Меньше минуты и рассчитан. ВТБ или Сбербанк был вопрос. Совкомбанк страхование сразу мой вопрос снял, потому что втб в 2 раза дороже оказался. И бонус - можно оплатить кредитными средствами.
Отзыв на проверке
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Совкомбанк Страхование
    09.07.2025 10:43
    Уважаемый Автор! К сожалению, по указанным при размещении отзыва данным мы не смогли идентифицировать Вас как клиента нашей компании. Направьте, пожалуйста, на электронный адрес customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв данные для идентификации: Ваши ФИО, дату рождения, корректный номер телефона и номер Вашего договора. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    12.07.2025 11:57
    Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформили полис? На какие вопросы ответил специалист? Вы направили данные, которые попросил представитель страховой компании? Прикрепите, пожалуйста, фото вашего полиса. Персональные данные, кроме ФИО, можно замаскировать.
Калькулятор ипотечного страхования
Подберем подходящее предложение за 5 минут