Добрый день! Недавно мне поступил звонок из Совкомбанка об выгодном предложении по оформлению полиса ОСАГО. В августе 2025 г. у меня как раз заканчивается срок текущего полиса. Я внимательно выслушал информацию и меня это все заинтересовало. Мне предложили записаться в офис для консультации и оформления. Я выбрал удобный мне офис по адресу г. Орел, ул. Комсомольская д.65 и посетил его 08.07.2025 г. Меня обслуживал сотрудник Ольга К. Очень вежливый, тактичный и знающий сотрудник. Я изложил суть визита. Сотрудник сделал расчет по будущему полису и он оказался очень выгодным для меня всего 3600 руб., вместо предложенной для пролонгации в текущей страховой компании 5499 руб. Также сотрудник объяснил, что при отсутствии аварийных случаев в течении срока полиса и активном пользовании карты Халва и выполнении условий 5 на 10, в конце срока можно будет вернуть стоимость полиса, в моем случае в полном объеме, что делает полис ОСАГО в Совкомбанк Страховании еще выгоднее. Сотрудник очень быстро и просто все оформил, я оплатил и уже через пару минут полис был у меня на электронной почте. Мне понравилось обслуживание, быстрота и простота оформления и очень выгодные для меня условия. Мои наилучшие рекомендации