Год назад я впервые оформила полис ОСАГО в страховой компании СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ. Оформляла в офисе банка. Не учитывая время в очереди к оператору, полис оформила очень быстро. Меня все устроило.
И вот прошел год. Я решила продлить действие своего полиса ОСАГО в данной компании, но уже не в офисе, а дистанционно. В мобильном приложении Совкомбанка я выбрала пункт «Страхование» и через бота Игоря создала заявку, так как мне необходима была помощь менеджера. Все очень удобно и быстро. Менеджер Дарья позвонила мне, объяснила как продлить полис. На мои вопросы по поводу будущей перерегистрации транспортного средства в другом регионе и возможности внесения изменений в полис, я подучила исчерпывающие ответы. Общением я осталась довольна.
После разговора Дарья мне отправила смс сообщение со ссылкой, перейдя по которой я успешно оплатила стоимость полиса. Все заняло не более 5 мин. Тут же на электронную почту мне пришел полис, договор, памятка и документы в случае ДТП. Также все документы находятся в мобильном приложении Совкомбанка.
В общем, резюмирую. Оформление удобное, менеджер Дарья очень помогла, всем рекомендую страховую компанию Совкомбанк Страхование.