Совкомбанк Страхование Жизни
Инвестиционное страхование жизни
Оформление полиса
Светлана, Лысьва (Пермский край)
22 июля, 13:07

Страхование жизни

Добрый день! 24 июня 2025 года по рекомендации друзей, состоялась встреча с Финансовым консультантом по теме: накопительное страхование жизни. Мне было предложено несколько вариантов действия программы, и произвели несколько расчетов по срокам и страховым суммам. Я выбрала оптимальный вариант: внести средства по полису с использованием карты Халва. Мне очень понравилась доступность подачи информации и сам процесс оформления, вежливый консультант помог мне в технической части, быстро, онлайн! Все документы пришли мне на электронную почту . Спасибо за профессиональную консультацию и быстрое оформление! Обязательно порекомендую семье и друзьям!
Отзыв на проверке
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

24.07.2025 17:38
    Решение примем после ответа страховой компании. Отзыв перенесли из ветки Совкомбанк Страхование в ветку Совкомбанк Страхование Жизни.
  • Совкомбанк Страхование Жизни
    25.07.2025 08:40
    Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование жизни.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру