Добрый,всем,вечер! История длинная и мутная с полной потерей всех денег принесенных уже "любимому" ВТБ. Дело было год назад. Была сумма в 250 тыс., оператора я попросила 200 тыс положить так, чтобы в любой момент можно было ими воспользоваться без проблем. А вот 50 ( слава Богу что не 250!) спрятать от самой меня на год, но также чтоб в сентябре 2018 можно было либо пролангировать вклад, либо снять.
"Заботливый" менеджер Х-нко Т.В. сказала, что все ясно как белый день, вот есть супермодный вклад, накопительный и если не дай Бог что с вами случится, ваши родственники ещё и в доле останутся...ну мало ли...думаю вот дела..ну хорошо, все подписано, все улыбаются. Я с полной уверенностью ушла домой.
Прошел год. Мне звонят с ВТБ и говорят, что скоро надо пополнять вклад...думаю, ну у меня ребенок-инвалид, плюс я в положении и появилась ипотека, как бы планы поменялись и для части целей и клались эти 50 на год! Прихожу я в ближайший филиал уточнить что да как..без задней мысли...а мне говорят, что мы не видим никакого вклада в 50...тут у меня паника начинается...как назло договор найти дома не могу! Еду в филиал Беляево, где и открывала столь прискорбный вклад...и как выяснилось вовсе это не вклад, а продукт страхования, а они всего то посредники! Это получается, что год назад меня не только обманули, но и ввели в ПОЛНОЕ заблуждение!
Ладно, еду в офис на Беляево, чтобы получить копию договора. Меня отводят в отдельную комнату, видимо, если буду шуметь, чтоб клиентов не распугал. Меня принимает очередной менеджер К-ков Игорь сообщает, что у него НЕТ доступа к моему договору и даже образец он сейчас не выдаст. Это было 20.09.2018. И он как только получит его от Х-нко (которая уже уволена) свяжется вот прям сегодня. Шло 22.09.2018, а этот молодой человек забыл про меня. Я приехала снова. Мне выдали вовсе не копию моего договора, а так называемую рыбу и наспех вставленные мои данные туда! Это уже юрист мне сообщил позднее, я в этом ничего не понимаю. Т.е. по факту копию своего договора я так и не получила! На месте я написала претензию и по введению в заблуждение и по выдаче копии через день и, то как выяснилось, не то, что запрашивала!
А тем временем вопрос очень жёстко повис в воздухе! Я не миллионер чтоб вот так расстаться с СВОИМИ кровными деньгами. Был факт обмана и сокрытия что это за продукт, а не вклад, который в любой момент может быть закрыт. Только слова, на деле, как мне сообщили не те..и что я должна внести тот же полтиничек ежегодно и целых 7!!! Лет. О, как!! А я как бы только на год планировала..и что мне теперь делать прикажете??? Получить травму находясь беременной исходя из страховки??? Умереть внепланово??? Что это за игра такая была навязана ВТБ???!!!
Мое обращение зарегистрировано под номером CR-5892769 и будет рассмотрено в срок до 15.10.2018. Мои же требования заключаются в том, чтобы вернуть свои законные деньги, полученные незаконным путем, фактически у семьи, у которой и так хватает горя в семье с больным ребенком и забирать последнее это просто швах! Надеюсь, что банк, рассмотрит мое заявление в положительную сторону. Ведь я не ждала такого подвоха со стороны оператора, у меня зарплатные карта у вас, также пенсионное накопление тоже...теперь получается вообще можно за все опасаться с такими работниками как у вас?