Решил написать отзыв о РСХБ-Страхование жизни, так как пользуюсь их услугами уже несколько лет и в целом доволен.
Искал программу, которая позволила бы не просто копить деньги, но и иметь определенную страховую защиту на случай непредвиденных обстоятельств. Остановился на программе накопительного страхования жизни, и пока что не пожалел.
Отметить хотелось достаточно понятные условия договора. Конечно, юридический язык всегда немного напрягает, но менеджер все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы.
Есть возможность выбора различных опций и сумм страхования. РСХБ - это серьезный банк, что внушает определенную уверенность.
Не могу сказать, что все идеально. Хотелось бы более удобный личный кабинет на сайте - иногда приходится немного помучиться, чтобы найти нужную информацию.
И еще, процент доходности по накопительной программе мог бы быть и повыше, но тут уж, наверное, нужно смотреть на ситуацию на рынке.
В целом, если вам нужно не просто страхование, а именно страхование жизни с возможностью накопления, то РСХБ-Страхование жизни - вполне достойный вариант. Главное, внимательно читайте договор и задавайте вопросы менеджерам, чтобы потом не было никаких неожиданностей.